Отзывы о товаре: новый 1 шт. защита от солнца козырек защита от солнца сканирования глаз очки карты ручка из ABS портативный клип билет Go 4 вида цветов

отзыв от 2015-07-17 18:15:00

пришло очень быстро.все как на картинке.

отзыв от 2015-07-17 18:16:00

Товар пришел быстро. Упакован хорошо. Полностью соответствует описанию. Продавцу спасибо.

отзыв от 2015-07-17 18:18:00

Хочу сказать, что за такие малые деньги продавцу надо дать орден!) Доставка за пару недель, упаковано прекрасно, всё как в описании без подвоха, очки держит (кстати в нем двойное крепление для них), нормальная полезная безделушка в машинку. Рекомендую. Продавцу еще раз спасибо! I want to say that for such small money to the seller should be given a medal! ) Delivery in a couple of weeks , well packaged , all as in the description without the trick, holding glasses (by the way , it dual mount for them) , the normal useful trinket into the machine . I Recommend. Seller thanks again !

отзыв от 2015-07-17 18:18:00

Хочу сказать, что за такие малые деньги продавцу надо дать орден!) Доставка за пару недель, упаковано прекрасно, всё как в описании без подвоха, очки держит (кстати в нем двойное крепление для них), нормальная полезная безделушка в машинку. Рекомендую. Продавцу еще раз спасибо! I want to say that for such small money to the seller should be given a medal! ) Delivery in a couple of weeks , well packaged , all as in the description without the trick, holding glasses (by the way , it dual mount for them) , the normal useful trinket into the machine . I Recommend. Seller thanks again !

отзыв от 2015-07-24 22:22:00

Всё соответствует описанию. Продавцу благодарность.

отзыв от 2015-07-24 22:25:00

Хороша штука

отзыв от 2015-07-24 22:27:00

классная штука, в машине очень удобно и крепко держатся очки.повесил на козырек солнцезащитный.обзору не мешает.

отзыв от 2015-07-24 22:30:00

Продавца рекомендую.

отзыв от 2015-08-04 17:57:00

качество супер. пластик крепкий. шло 3 недели до Ярославля.

отзыв от 2015-08-06 16:37:00

Очки держит нормально! Все соответствует описанию!

отзыв от 2015-08-06 16:37:00

Отлично. Доставка две недели

отзыв от 2015-08-06 16:37:00

Заказ не отслеживался, но пришел очень быстро. Товар соответствует описанию. Рекомендую. Спасибо продавцу.

отзыв от 2015-08-06 16:37:00

Быстрая отправка и доставка)все хорошо упаковано)Спасибо)

отзыв от 2015-08-06 16:38:00

Приехало быстро. Описанию соответствует. В деле пока не проверял

отзыв от 2015-08-06 16:38:00

все целое

отзыв от 2015-08-06 16:38:00

відповідає опису

отзыв от 2015-08-06 16:38:00

Відповідає опису

отзыв от 2015-08-06 16:41:00

Хорошие держатели.Пришли быстро.

отзыв от 2015-08-06 16:41:00

Отличный держатель .Доставка быстрая

отзыв от 2015-08-06 16:41:00

Все пришло быстро, заказывал две штуки. Все сходится с описанием и фото.

отзыв от 2015-08-06 16:41:00

пришли прищепки быстро в Минск .классные

отзыв от 2015-08-06 16:43:00

Great product. I'm very pleased. Thanks to the seller

отзыв от 2015-08-06 16:44:00

Доставка быстрая. Качество соответствует описанию.

отзыв от 2015-08-06 16:45:00

Посылка шла месяц,трек в России не отслеживался, но товаром полностью довольна. Спасибо! :)

отзыв от 2015-08-06 16:51:00

Good

отзыв от 2015-08-06 16:52:00

не плохой держатель

отзыв от 2015-08-08 00:07:00

Пришло очень быстро. Качество пластмассы хорошее. В работе ещё не пробовали. Думаю,всё будет ок.Спасибо продавцу за качественный товар.

отзыв от 2015-08-08 00:07:00

Сделано хорошо .Посылка шла меньше 3-х недель .Рекомендую .

отзыв от 2015-08-08 00:07:00

Пришло быстро. Советую продавца. Принесли в почтовый ящик. КЛАСС!!!!

отзыв от 2015-08-08 01:10:00

качество нормальное, доволен

отзыв от 2015-08-08 20:06:00

Заказ пришел вовремя, в отличном состоянии и в соответствии с запросом

отзыв от 2015-08-08 23:35:00

Товар пришел быстро, понравился. Спасибо