Отзывы о товаре: CP бренда мех пальто зимние женщин теплой долго faux Лисий Мех Пальто пушистый лохматый женский искусственного меха куртка плюс размер мех пальто куртки

Рейтинг покупателей: 4.62 / 5
отзыв от 2015-03-26 03:20:00

СПАСИБО!!!!!! Шубка просто класс!!! Продавец супер! Всем советую!

отзыв от 2015-03-31 17:33:00

Заказала шубку по своим меркам. Продавец все сделал четко, как я и просила ! Очень общительный и милый ! Спасибо!

отзыв от 2015-04-09 03:08:00

Попросила проверить продавца размер. К сожалению не проверил, шубка мала((( еще и на рукаве мех скручен(((

отзыв от 2015-08-03 17:50:00

Отличная шуба за такие деньги, ожидала намного хуже качество. На параметры 87-64-94 брала XL, немного большевата, но под свитер будет нормально. Огромное спасибо продавцу, отправил сразу, трек номер отслеживался, дошла за 12 дней

отзыв от 2015-08-17 15:08:00

Thank you so much>I d like to buy again)))))

отзыв от 2015-09-02 23:11:00

Шубка пришла за 2 недели.сначала была мятая и мех приплюснутый-немного испугалась.повесила над горячей ванной над паром,расчесала,мех распушился.итак по размеру:на параметры 82/62/85 заказала Л,посоветовавшись с продавцом.но она мне большая в груди и плечах .подойдет на параметры грудь до 90,талию до 70 и бедра до 90.на рост 168 попу прикрывает,рукав 7/8- надо удлиннённые перчатки будет.продавец дал трек на следующий день после оплаты.но размер М мне бы подошел намного лучше.между мехом кожаные или зам.кожи вставки.шуба не утепленная ,до -10 думаю подойдет мне так как

отзыв от 2015-09-03 00:23:00

Хорошая шуба, сшита вроспуск,,на свой 40-42 продавец посоветовала m

отзыв от 2015-09-06 14:24:00

оч хорошая шубка. тяжёленькая.на 44р взяла xl.лишканула, надо было L.но зато не маленькая. 88-74-90.петельки не удобно застёгиваются.шубка смотрится шикарно. дошла до Свердловской области оч быстро.продавец хороший.был на связи.отслеживалась.когда пришла мне на почту, на тел пришло сообщение что посылка там. Спасибо продавцу )

Еще отзывы о похожих товарах