Отзывы о товаре: для ipad случае воздушной 8 сложить чехол для ipad 5 стенд пу Телефон сумка магнитные смарт оболочки кожи полностью защищать дело

Рейтинг покупателей: 4.20 / 5
отзыв от 2015-07-03 17:34:00

Хороший чехол! Правда верхняя крышка очень тонкая!

отзыв от 2015-07-03 23:40:00

Отвратительное качество чехла!!!! Буквально через неделю после использования по трескался, полопался)

отзыв от 2015-07-05 16:41:00

Все супер, магніт працює! All good, magnetic lock works!

отзыв от 2015-07-07 17:08:00

Товар отличный!

отзыв от 2015-07-08 16:37:00

Очень рад! Быстро, товар надлежащего качества!

отзыв от 2015-07-08 17:09:00

Хороший чехол

отзыв от 2015-07-12 10:02:00

Хороший чехол! Спасибо!)

отзыв от 2015-07-13 16:57:00

Everything is Ok, thanks a lot

отзыв от 2015-07-14 16:58:00

пришло за три недели. качество отличное

отзыв от 2015-07-14 17:00:00

Отличный чехол, не силиконовый, качество хорошее. Всем рекомендую.

отзыв от 2015-07-14 17:00:00

Хороший чехол. Задник из твердой пластмассы.

отзыв от 2015-08-02 07:57:00

Ждала заказ 4 месяца, он так и не пришел!

отзыв от 2015-08-04 20:51:00

Магнитики слабые очень :( а так неплохо)

отзыв от 2015-08-07 17:12:00

Just got item. Seller is the best. If I had questions he answered fast. Nice quality. Thank you so much! Recommending

отзыв от 2015-08-09 17:59:00

товар так и не пришел ,прошло больше 2 х месяцев, продавец редко выходил на контакт и задержку аргументировал проведением чемпионата мира по футболу в Бразилии ,хотя он проходил в 2014году ,в сейчас 2015,не увязочка,потом он мне предлогал что бы я оплатил половину доставки ,но не смешно ,деньги пока не вернули.Настоятельно не рекомендую данного продавца.

отзыв от 2015-08-09 18:00:00

когда крышку сворачиваешь, то айпад не стоит. Надо рукой придерживать. для меня это самое главное было. Выбирала точно такой же как был у меня до этого. Из-за быстрой доставки ставлю 4

отзыв от 2015-08-09 18:00:00

Все подошло . Все отлично. Товар шел долго. Была попытка открыть спор. Но с продавцом все уладили

отзыв от 2015-08-10 18:08:00

nice

отзыв от 2015-08-10 18:11:00

На картинке выглядит значительно солиднее, но за эти деньги сойдет. Доставка менее 3-х недель.

отзыв от 2015-08-10 18:11:00

Качество соответствует заявленному на фото. Удобный, устойчивый. Можно брать. Спасибо!

Еще отзывы о похожих товарах