Отзывы о товаре: эго ce4 блистер наборы для упаковки электронных сигарет 650mah 900mah 1100mah с ce4 Атомайзер аккумулятор и зарядное устройство

Рейтинг покупателей: 4.48 / 5
отзыв от 2015-07-05 20:24:00

доставка быстрая.трек отслеживался даже по россии.сигарета пришла сломанной.продавец предложил возместить сломанную часть или выслать новую.после подтверждения заказа продавец кинул.и шлет только тупые смайлики.не советую брать у него.или сразу после распаковки открывайте спор

отзыв от 2015-07-06 00:09:00

ok!

отзыв от 2015-07-08 15:50:00

Пришло достаточно быстро,заказываю второй раз.Все работает отлично.Продавцу респект!

отзыв от 2015-07-09 10:12:00

Все превосходно!!!

отзыв от 2015-07-10 16:08:00

Пришло быстро

отзыв от 2015-07-10 22:39:00

Доставка быстрая, трек от слеживался даже по России,сигарета пришла сломанная. Продавец предложил возместить сломанную часть или выслать новую. Но вообщем товар мне понравился уже заказала еще 2 шт)

отзыв от 2015-07-11 08:44:00

Very bad seller. I ordered him a cigarette 7, and 3 came defective. Now he does not want to give money for the broken cigarette. Look for another seller. Ребят, ищите другого продавца, этот отправляет плохие сигареты, очень много брака. Из 7 сигарет 3 бракованные. А продавец не хочет возвращать деньги за брак. Лучше поищите другого продавца

отзыв от 2015-07-13 21:03:00

order a second time. first time 2 pieces ordered, 1 second. happy with everything and would come soon.

отзыв от 2015-07-13 21:04:00

все пришло очень быстро, заказываю уже не первый раз у этого продавца, всем советую all came very quickly, ordering is not the first time at this seller, all advise

отзыв от 2015-07-14 16:21:00

Спасибо продавцу еще раз. Заказываю уже 3 раз и ни разу не подвел. посылка шла 3 недели до Тюмени. Буду заказывать еще!

отзыв от 2015-07-16 02:24:00

пришло быстро.все работает!спа сибо продавцу!!!

отзыв от 2015-07-16 16:54:00

Супер быстро.

отзыв от 2015-07-18 23:04:00

продавец общительный, товар отправил быстро, все пришло исправно, парит как надо. Рекомендую.

отзыв от 2015-07-20 05:59:00

хуйня

отзыв от 2015-07-21 16:26:00

Заказывал во второй раз. Все отлично, цвет как и просил. Шло меньше месяца что для крыма редкость. Рекомендую

отзыв от 2015-07-24 16:37:00

заказываю уже третий раз, все работает. отличная штуковина) доставка в минск - 22 дня.

отзыв от 2015-07-26 16:10:00

всё отлично

отзыв от 2015-07-28 18:31:00

Товар отличного качества! Быстрая отправка и доставка! Очень хороший и порядочный продавец! Рекомендую! The goods of excellent quality! Fast dispatch and delivery! Very good and honest seller! I recommend!

отзыв от 2015-07-29 16:27:00

Заказываю не в первый раз! Быстро отправили, доставка в Беларусь 17 дней. Спасибо продавцу!)

отзыв от 2015-07-29 16:29:00

Спасибо. Лучший продавец, лучший товар. Я доволен. Thank you. Best seller, best product. I rather.

отзыв от 2015-07-31 17:03:00

Пожалуйста, поделитесь вашими впечатлениями о товаре и продавце: например, соответствовал ли товар описанию, довольны ли вы были доставкой и качеством обслуживания.

отзыв от 2015-08-01 23:56:00

Спасибо товар пришел в целости и сохранности. посылка чуть больше трех недель. качество нормальное. электронная сигарета работает. спасибо за подарок за не большую баночку Thank you item arrived safe and sound. sending a little more than three weeks. the quality is normal. electronic cigarette works. thanks for the gift for a small jar

отзыв от 2015-08-04 16:25:00

Excellent seller . Very fast delivery. I will be ordering more ...

отзыв от 2015-08-08 04:33:00

сигарета не плоха но бывают протечки заправки на аккумулятор, что не есть хорошо может попасть в рот а вкус противный у нее

отзыв от 2015-08-08 22:22:00

пришел быстро, качество хорошее

отзыв от 2015-08-10 19:36:00

сигарета отличная,дошла за три недели,в комплекте зарядное

отзыв от 2015-08-10 19:36:00

Курить можно!!!

Еще отзывы о похожих товарах