Отзывы о товаре: плюс размер push up бюстгальтер сексуальный кружевной бюстгальтер хлопка интимные лифчик тонкой Кубок бюстгальтер полный Кубок 100c 100d 100e черный красный розовый женское для женщин

отзыв от 2015-08-02 17:38:00

Замечательно

отзыв от 2015-08-02 17:38:00

Супер быстрая доставка! Качество отличное, нитки не торчат, швы ровные,запаха нет. Сидит идеально. Очень довольна. Рекомендую товар и продавца.

отзыв от 2015-08-04 19:25:00

The quality is very good, the size of the Russian 75 D took 36 E sat perfectly

отзыв от 2015-08-04 19:25:00

Рискнула заказать по восторженным отзывам, на параметры ОГ 101, ПГ 92, заказала 40D, в итоге оказался большеват,надо было брать 38 С,а так по объему вроде ничего, застягиваю на второй ряд, в чашках вроде тоже нормально, но косточки подмышками, это очень не удобно, очень широкий, на пол туловища))))В общем мне бюстгалтер не понравился. А так пришел очень быстро, продавец хороший.

отзыв от 2015-08-04 19:25:00

быстро пришли размер немного меньше чем надо

отзыв от 2015-08-04 19:25:00

быстро пришли размер немного меньше чем надо

отзыв от 2015-08-04 19:25:00

быстро пришли размер немного меньше чем надо

отзыв от 2015-08-04 19:26:00

Заказываю в третий раз, отлично держит грудь (мой 85 D) заказала 40E подошло. Доставка в Крым 15 дней, хороший продавец, рекомендую

отзыв от 2015-08-04 19:26:00

Отличный бюстральтер, никаких жировых отложений не видно за счет ширины. Мой размер 80Д, заказала 38Е, сел отлично. Заказ пришел и первый , и второй раз быстро. Спасибо продавцу.

отзыв от 2015-08-04 19:26:00

кач-во норм,но иаломерит оч сильно

отзыв от 2015-08-04 19:26:00

Super! Super! order a second, delivery is very short only 10 days. just like in the photo on my 85 D ordered - 38 E. I am very happy, I will still cooperate with you. And everyone, everyone recommend this product. P. S. blue is a slightly different shade darker and as if with a gray or green, but I am satisfied. Супер! Супер! заказываю второй, доставка очень короткая всего 10 дней. все как на фото на мой 85 D заказала - 38 Е. Я очень довольна, буду еще с вами сотрудничать. И всем, всем советую этот товар. P.S. голубой немного другого оттенка - темнее и как-будто с серым или зеленым, но меня устроило.

отзыв от 2015-08-04 19:26:00

отличное качество! по размеру все пришло! очень довольна

отзыв от 2015-08-04 19:26:00

отличное качество! по размеру все пришло! очень довольна

отзыв от 2015-08-04 19:26:00

Соответствует описанию.

отзыв от 2015-08-04 19:27:00

Бюстгалтер просто супер!!! Отлично держит грудь, по размеру подошло идеально! Товар пришёл в Пермский край за 1,5 недели! Продавцу огромное спасибо! 5++++++!

отзыв от 2015-08-04 19:27:00

Размерная сетка продавца немного не на наши размеры. Для русской чашки Д нужно брать Е, именно это и сделала, в итоге получила ( быстро) идеальный бюстгальтер. объём почти совпадает погрешность 2-3 см

отзыв от 2015-08-09 19:58:00

Качество очень хорошее. Размеры соответствуют,на 100 - 80 брала 38Е подошел, можно было брать 36. Пришел товар быстро, отслеживался. Спасибо!

отзыв от 2015-08-09 19:58:00

Заказ пришел быстро до Санкт-Петербурга за 10 дней. Качество хорошее, но кое где торчат нитки. Заказала 40D реально на российский 90 C. Я довольна и супер быстрая доставка. Спасибо

отзыв от 2015-08-09 19:58:00

Заказ пришел быстро до Санкт-Петербурга за 10 дней. Качество хорошее, но кое где торчат нитки. Заказала 40D реально на российский 90 C. Я довольна и супер быстрая доставка. Спасибо

отзыв от 2015-08-09 19:58:00

Доставка быстрая ,2 недели до Волгограда.Бюст классный,на D брала Е.Рекомендую))

отзыв от 2015-08-09 19:58:00

Очень быстрая доставка и хорошее качество этих бюстгальтеров. Только лавандовый цвет, по- русски это серый))

отзыв от 2015-08-09 19:59:00

Good.

отзыв от 2015-08-09 19:59:00

Ооочень довольна!!!! брала на размер больше.. все подошло! хочу всю цветовую гамму!!! Большое спасибо продавцу, посылочка шла 12 дней!!!!

отзыв от 2015-08-09 19:59:00

Товар получила. Спасибо продавцу. Размер ношу D 95, заказала D 44 подошёл идеально. Качество отличное. Заказывайте смело. Продавец общительный. Спасибо, буду заказывать ещё у этого продавца, как только упадёт доллар))).

отзыв от 2015-08-09 19:59:00

заказывала 2 бюстгалтера одного и того же размера, но пришли бюстгалтеры один сел идеально,а второй на размер меньше и в чашке и в объеме. на бирке одно и то же написано,не понятно! но порадовала быстрая доставка и качество за эти деньги более чем

отзыв от 2015-08-09 20:00:00

Наконец то мне пришел мой лиф !))в городе давно искала чтоб сзади был широкий, но были только маленькие размеры, заказала сnazya и пришел он мне за 1,5 недели! По размеру сел хорошо, порадовала осень быстрая доставка и хорошее качество. Буду заказывать еще)

отзыв от 2015-08-09 20:00:00

Great!!!

отзыв от 2015-08-09 20:00:00

Отличные бюстгальтеры!Размер в размер(Е заказывала).То,что нужно для большой груди. Заказ пришел за 14 дней со дня заказа.Будем заказывать снова)

отзыв от 2015-08-09 20:00:00

Отличное качество!Размер Е подошел,все четко!В Московскую область за 14 дней от даты заказа пришло.Довольна продавцом и товаром,будем заказывать снова

Еще отзывы о похожих товарах