Отзывы о товаре: лава вулкана природного камня АА качества круглых бусин 16» прядь 4 6 8 10 12 мм выбрать размер для ювелирных изделий no.la1

Рейтинг покупателей: 4.82 / 5
отзыв от 2015-06-05 18:09:00

Все прекрасно, но есть ошибка в описании - товар приходит нитками по 16 дюймов, а там уже камней будет в зависимости от размера - 4-х миллиметровых 100 штук, а 16-ти миллиметровых 28 шт

отзыв от 2015-06-06 19:41:00

Заказ пришел очень быстро. Бусины отличного качества!

отзыв от 2015-06-11 18:44:00

хорошее качество, быстрая доставка, покупкой доволен

отзыв от 2015-07-18 05:09:00

smaller then i tought....

отзыв от 2015-07-22 00:22:00

Все отлично

отзыв от 2015-07-29 02:37:00

Beautiful stones! Very! I liked Picture meet !! Excellent quality. Delivery to Yekaterinburg - month. Track to track. I recommend product and seller! Красивые камни! Очень! Мне понравилось! Бусины крупные) Картинке сосуществуют. Превосходное качество. Доставка в Екатеринбурге - месяц. Трек отслеживается. Я рекомендую продукт и продавца!

отзыв от 2015-07-29 22:32:00

Бусинки как на картинке, упакованы хорошо, дошли быстро.Несколько сломанных и вместо указанных 95 есть 94. Мелочь, но не приятно.

отзыв от 2015-07-30 22:46:00

вот такие красивые браслетики я смастерила) очень красивые бусинки. Всем советую)

отзыв от 2015-08-07 00:25:00

Спасибо! Все соответствует! Буду еще заказывать!

отзыв от 2015-08-07 12:20:00

Товар отличный. Доставка быстрая.

отзыв от 2015-08-08 00:04:00

Быстрая доставка в Киев 17 дней хорошее качество.Несколько бусин с небольшими сосколами но для этого камня нормально.

Еще отзывы о похожих товарах