Отзывы о товаре: Новый стиль военно-морского флота ретро стиль мужчины руль горный хрусталь брошь серебро/золото ювелирные изделия

Рейтинг покупателей: 4.65 / 5
отзыв от 2015-05-21 22:00:00

Камень который по середине криво приелеен

отзыв от 2015-05-26 19:55:00

Хорошие брошки,ровные,стразы на месте. Спасибо! Размер видимо зависит от цены. Те что подороже-размером побольше.

отзыв от 2015-05-30 21:11:00

Super!

отзыв от 2015-06-01 22:18:00

милая брошь!

отзыв от 2015-06-10 00:28:00

соответствует описанию. Хороший продавец Nice item, good seller

отзыв от 2015-07-02 21:17:00

брошь очень понравилась,трек не отслеживался,но пришло быстро

отзыв от 2015-07-04 19:16:00

супер!!!! брошка классная!!!

отзыв от 2015-07-04 19:27:00

Отличная брошь, упакована хорошо, в точности как на картинке.

отзыв от 2015-07-05 19:11:00

очень быстрая доставка, заказываю не первый раз, спасибо

отзыв от 2015-07-08 05:11:00

Заказ не пришел. Но продавец очень милый. Не стал затягивать спор, согласился вернуть деньги.

отзыв от 2015-07-13 18:50:00

Всё отлично.Пришла быстро-через 2 недели.

отзыв от 2015-07-22 00:54:00

Уважаемые Господа! Покупкой доволен. Заказ получил вовремя. С уважением, В. Koldaev Dear Sirs! Happy with the purchase. Order received on time. Sincerely, V. Koldaev

отзыв от 2015-07-25 23:21:00

Трек не отслеживался, доставка месяц, все камни на месте, выглядет дорого, я довольна

отзыв от 2015-07-27 00:53:00

thank to seller!all nice

отзыв от 2015-08-06 17:05:00

Заказ не отслеживался, но пришел очень быстро! Камушки ярче чем на фото (синие), но это не страшно. На джинсовом пиджаке смотрится потрясно!!!

отзыв от 2015-08-14 01:05:00

Качество хорошее! Смотрится дорого. Спасибо продавцу

отзыв от 2015-08-14 01:15:00

яркая брошка отличного качества, все камушки на месте

отзыв от 2015-08-14 01:15:00

Очень быстрая доставка! Качество хорошее, вчера видела такую же в ТЦ город за 250 р, купила здесь за 40, смешно))

отзыв от 2015-08-28 01:33:00

очень понравилась вещиха!!рекомендую!!качество хорошее!!

отзыв от 2015-08-28 01:47:00

Всё отлично, продавцу спасибо!!!

отзыв от 2015-08-28 01:50:00

Хорошая брошка, только камушек приклеен не совсем ровно! В целом - хорошо!

отзыв от 2015-08-29 22:02:00

seller send me 2 same color broshed...deal send me new one blue refused. So i back my money. Broshe normal for this price.

отзыв от 2015-09-07 21:42:00

Мне не понравилась эта брошь! Все камни наклеены криво! ВСЕ!

отзыв от 2015-09-07 21:49:00

все хорошо, без брака, размер хороший

отзыв от 2015-09-11 16:14:00

Все супер!!!!:-*!!!

отзыв от 2015-09-16 16:42:00

Отличное качество!

Еще отзывы о похожих товарах