Отзывы о товаре: случайный выбор много 5 шт ручной работы партии платье одежда бальное платье Принцесса Свадебные одежды Барби Аксессуары для Барби Куклы Игрушки

Рейтинг покупателей: 4.75 / 5
отзыв от 2015-08-16 03:19:00
отзыв от 2015-05-06 17:27:00

Очень красивые платья, не те, что у продавца на картинке, но ни чуть не хуже, все 5 очень разные. Дети в восторге. Дошло за 3 недели. Обязательно буду заказывать еще.

отзыв от 2015-05-15 16:26:00

Good!

отзыв от 2015-05-19 16:27:00

Ребенок доволен

отзыв от 2015-05-19 16:39:00

валаны которые видны есть только в переди. качество разное в зависимости от ткани.

отзыв от 2015-05-27 22:47:00

Прекрасные платья! Очень милые. Цвета красочные. Мне очень понравились, рекомендую! Заказ шел 20 дней.

отзыв от 2015-06-05 19:53:00

платья все разного цвета. вышивка только спереди.

отзыв от 2015-06-10 23:28:00

Посылка пришла за месяц. Отслеживалась. Платья все разные, правда не такие как на картинке, но дочка довольна!

отзыв от 2015-06-11 01:45:00

The quality is very good. It looks nice, The delivery is fast. I really advice you to order.

отзыв от 2015-06-11 16:33:00

Очень красивые платья, особенно за такие деньги! Пришло за 2 недели, трек отслуживался. Спасибо огромное продавцу!

отзыв от 2015-06-20 19:24:00

excellent!!

отзыв от 2015-06-28 17:04:00

Заказ пришёл очень быстро, дети очень довольны. Продавцу спасибо и удачи в бизнесе.

отзыв от 2015-07-04 18:36:00

Милые нарядные платья. Все разные.

отзыв от 2015-07-05 03:05:00

Супер! Дочь в восторге!

отзыв от 2015-07-27 16:59:00

Платья очень красивые. Присутствовал запах, но очень быстро выветрился. Доставка быстрая. С момента оплаты до получения 14 дней! Рекомендую!

отзыв от 2015-07-31 21:45:00

Красивые платьица. Качество нормальное, брака нет.Кое-где торчат ниточки, но это ничего.Все наряды разные.

отзыв от 2015-08-04 07:18:00

платья разные красивые. запах есть, после стирки выветривается.

отзыв от 2015-08-04 16:40:00

The seller is fine. Didn't communicate with him. Didn't needed it. Shipped very fast. The product description is not accurate at all. The seller writes that: "These dresses with lace don't go all round". But you can't imagine that the word "lace" describes the whole front of the dress. It looks awful. Thread stick and lace sewn very crooked. I am disappointed. My girls are very young so they don't understand the ugliness of those dresses. But i do. Will not buy again.

отзыв от 2015-08-04 16:41:00

За такую цену отличные платья, дочка довольна, заказ пришел быстро - 2,5 недели. Спасибо продавцу!

отзыв от 2015-08-14 18:16:00
Еще отзывы о похожих товарах