Отзывы о товаре: 2015 году женщины летнее платье в стиле женские платья с коротким рукавом v шеи элегантного свободного покроя формальные работа платье карандаша

Рейтинг покупателей: 3.64 / 5
отзыв от 2015-06-14 23:00:00

не знала что поплин в мелкий рубчик это ужасный стеклянный скрепучий матерьял. платье конечно в мусор. ужасное зрерище . неужели в китае это кто то оденет ? хотя пощито нормально . есть конечно же ужасный запах именно химии. продавцу советую пересмотреть всоë сырьë и перестать штамповать стеклянную гадость за чюжой счëт.  advise the seller to reconsider quality of fabric. Same awfully glass fabric. It is absolute not suitable for tailoring and socks of things. You do them for people.

отзыв от 2015-06-17 16:20:00

Пришло быстро, 2 недельки. Качество ткани приятное, швы качественные, размер в размер. Советую!

отзыв от 2015-06-17 16:23:00

Отличное качество,цвет один в один как на фото и на фигуре сидит замечательно.Рекомендую всем.

отзыв от 2015-06-18 17:43:00

платье очень хорошее, размер тоже подошёл. Очень довольна.

отзыв от 2015-06-18 17:46:00

Заказала XL на объем груди 92, подошло идеально. Можно было бы на один размер больше. Строчка внизу платья несколько кривовата, придутся переделать.

отзыв от 2015-07-02 17:36:00

Смотрится дёшево, очень просвечивает.

отзыв от 2015-07-02 21:18:00

I liked the dress very much! It suits me great. Thanks a lot!

отзыв от 2015-07-12 21:55:00

Прислали платье совсем другого цвета и другого размера. Отвратительно.

отзыв от 2015-07-12 22:06:00

Very good seller!

отзыв от 2015-07-13 22:23:00

Спасибо, мне пришло платье за 1 месяц. Цвет очень понравился небесно-голубой!)Не такой насыщенный как на картинке. Я довольна!:)

отзыв от 2015-07-16 20:55:00

Качество среднее за такие деньги.другой цвет...

отзыв от 2015-07-16 20:55:00

Товар соответствует описанию. Кое-где торчат нитки. В общем - нормально. Доставка 32 дня в Сочи, Россия.

отзыв от 2015-07-16 21:21:00

хороший качественный товар и общительный продавец

отзыв от 2015-07-21 23:28:00

Маломерит,хорошо,что заказала с запасом на один размер,платье впритык. Смотрится неплохо.

отзыв от 2015-07-21 23:40:00

Все супер, платье приятное к телу, только вот на размер побольше бы, но не страшно будет к чему стремиться. Продавец супер, заказ отправил быстро и общительный.

отзыв от 2015-07-27 02:30:00

платье супер. только с размером не угадала! буду худеть)) на грудь 102 XL натянулся, но конечно маловато) доставка месяц. спасибо продавцу.

отзыв от 2015-07-27 23:40:00

Цвет не такой яркий как в описании

отзыв от 2015-08-07 17:01:00

заказ пришёл очень быстро. размер оказался слишком мал от заявленного и прострочка ужасная (распускается)

отзыв от 2015-08-07 17:03:00

I got neither dress, nor my money back. The tracking says "no information available". And they closed the dispute time very short. Do not recommend. Подозрительный продавец, товар не высылает, деньги не возвращает.

отзыв от 2015-08-12 00:39:00

На платье след от ботинка

отзыв от 2015-08-12 00:40:00

качество на тройку

отзыв от 2015-08-12 00:40:00

товар не пришел! деньги не вернули!!!

отзыв от 2015-08-12 00:41:00

Заказ не пришел!!! Верните деньги!

отзыв от 2015-08-13 18:51:00

я заказала 2 платья в разных цветах, одного размера, но размеры оказались разными, одно платье село отлично, другое оказалось великовато. в целом я довольна сшито хорошо!

отзыв от 2015-08-13 23:24:00

Нормальное платье, с размером не угадала, надо было брать на размер больше