Отзывы о товаре: 100% оригинальный xiaomi mi группы xiaomi-браслет miband смарт-Спорт браслет браслет ip67 водонепроницаемый f андроид 4.4 ios 7.0 mi3 mi4

Рейтинг покупателей: 4.85 / 5
отзыв от 2015-08-02 00:04:00

Пришло быстро, цвет немного отличается от реального,но мне понравился!спасибо проду))

отзыв от 2015-08-02 06:07:00

Соответствует описанию.

отзыв от 2015-08-04 09:15:00

отслеживает активность в тячении дня(шаги), сон а так же есть умный будильник который будит в короткую фазу сна с помощью вибрации) классная штучка я довольна)))

отзыв от 2015-08-04 12:10:00

в Днепр посылка шла три недели. Коробка не оригинальная. К браслету вопросов нет.

отзыв от 2015-08-05 00:07:00

Дошел быстро. Товар хорошего качества.

отзыв от 2015-08-05 12:04:00

Ok

отзыв от 2015-08-05 22:15:00

Xoaomi is original. black wristband is also original, other wristbands (colour) - are good copy. package is the same as on photo (please read note carefuly!) I'v bought two items. one is synchronising constantly (with Nexus 5 Lollipop). secondd only after on/off bluetooth on Android 4.4. may be it's problem of smartphone. PS. everything is ON in settings, but Google Fit can't get data from MiFit app. on Both smartphones. it's strange, i think bug of Mifit app Thank you

отзыв от 2015-08-06 04:06:00

Slow delivery but excellent goods!

отзыв от 2015-08-07 00:11:00

Everything as described, item works, thank You very much! You should buy additional silicone bracelets, because original bracelet will be broken after 2 months of everyday usage.

отзыв от 2015-08-07 12:03:00

original

отзыв от 2015-08-07 12:04:00

супер гаджет!! я довольна как слон! без проблем подключилась к Хуавей Хонору

отзыв от 2015-08-08 06:05:00

Заказывала браслет мужу, дошёл через месяц. Спасибо продавцу, ему лично Браслет работает как часы - высчитывает каждый шаг, муж рад как ребёнок)))))))). сам продовец очень порядочный, советую - заказывайте у него, в упаковке приложен фонарик Юэсби, маленький но очень яркий - проверяли. Продавцу - респект и уважуха

отзыв от 2015-08-08 13:03:00

ок

отзыв от 2015-08-08 15:09:00
отзыв от 2015-08-09 12:04:00
отзыв от 2015-08-10 12:03:00

Fast shipping. Good quality equipment and black bracelet (original). Three days later, the paint was erased from the bracelet with a pattern. On the color bracelet (blue) no branded sign but good quality (possibly fake?). Very honest seller. I recommend to buy from him.

отзыв от 2015-08-10 12:30:00

Fast shipping. Good quality equipment and black bracelet (original). Three days later, the paint was erased from the bracelet with a pattern. On the color bracelet (blue) no branded sign but good quality (possibly fake?). Very honest seller. I recommend to buy from him.

отзыв от 2015-08-11 00:11:00

Все пришло. Коробка не оригинальная. И я немного расстроился. Пока не синхронизировал с телефоном. Заказал 16 июля. Уведомление пришло 10 августа. Второй браслет, полосатый, хуже оригинала, как на ощупь, так и по застежке. В целом нормально.

отзыв от 2015-08-11 02:09:00

Товар соответствует описанию,всем доволен,продавца рекомендую)))))

отзыв от 2015-08-11 02:10:00

Great seller! Good delivery! Good work! Отличный продавец, хорошая доставка, работает отлично!

Еще отзывы о похожих товарах