Каталоги

Каталог всегда под рукой

Наведите мышкой, чтобы посмотреть ассортимент товаров

Искать везде

Интересный секс. Часть 2.

Нравится статья:

 

Интересный секс. Часть 2.

Говоря об интересном секса нельзя не упомянуть об игрушках для анального секса. Широкий выбор товаров для анальной стимуляции - выберите понравившееся и вам откроется мир новых, ярких впечатлений! Что касается вопроса с чего же лучше начинать – точного ответа нет, все зависит от фантазии и готовности экспериментировать.

Начнем с анальных бус с жесткой сцепкой. Длина около 20 сантиметров, несколько цветовых вариаций. К основанию диаметр шариков постепенно увеличивается. 

 

 

Силиконовый анальный хвост – да здравствуют ролевые игры! В диаметре доходит до 3,5 сантиметров. 

 

В продолжение темы о хвостиках – если не нравятся длинные хвосты, есть вариант с коротким, пушистым хвостом. Длина – 10 см, диаметр – 3,5 см. Материал – силикон. 

 

 

Очень приятный вид у  шариков из силикона, весьма приятных на ощупь. Длина составляет 14,6 см, а диаметр самого большого шарика – 2,9 см. Для удобного использования есть ручка. 

 

 

Металлическая анальная пробка со стразом (на выбор несколько цветов). В длину всего 6,8см. Благодаря металлу можно экспериментировать с температурой.

 

 

Анальная пробка с вибратором, прозрачный гель, возможность управлять дистанционно (пульт на проводе).

 

 

Массажер простаты, из мягкого силикона и удобной формы. Длина – 13 см, диаметр в самом широком месте составляет 2,5 см. Интересная форма ручки обеспечивает мягкую и нежную стимуляцию и удобна для введения.

 

 

Двойной фаллоимитатор, концы различаются диаметром – один предназначается для анальной стимуляции, другой для вагинальной. 

 

Вибратор с ручкой, защищающей от резкого введения. Работает на батарейках, на выбор два цвета – розовый и фиолетовый.

 

 

Вибратор из термопластичной резины, многоскоростной. Необычная форма позволит вдоволь насладиться всей гаммой ощущений.

 

 

Если все вышеперечисленное уже опробовано, и хочется чего-нибудь поновее – стеклянный шар на цепи. Длина цепочки – 20 сантиметров, шар в диаметре 4 сантиметра. Продается в подарочной упаковке. 

 

 

Стеклянный ребристый фаллоимитатор подойдет как для анального использования, так и для вагинального. Длина 18,5 сантиметров.

 

 

Анальная пробка с пупырышками, с пультом управления, мультискоростная. В двух цветах – голубая и розовая. 

 

 

Nazya – экспериментируйте с нами!

 

Последние обзоры

Чайное блюдце

Чайное блюдце

20 Май 2018, просмотров: 5

Небольшое чайное блюдце. Диаметр 12 см. Стилизовано под древнюю ручную роспись. Недорого, но выглядит прекрасно. Можно спокойно ставить на него чайник или пиалу....

Чайник цзяньшуй

Чайник цзяньшуй

20 Май 2018, просмотров: 2

Чайник из известного керамического центра Китая - цзяньшуй. Выполнен полностью вручную, есть паспорт мастера. Сделан очень приятно и качественно, интересная фактура...

Чайник цзяньшуй

Чайник цзяньшуй

20 Май 2018, просмотров: 5

Чайник из известного Китайского керамического центра - цзяньшуй. Полностью ручная работа. Есть паспорт мастера. Чайник сделан очень качественно. Идеально притерта...

Пиала дровяного обжига

Пиала дровяного обжига

20 Май 2018, просмотров: 3

Керамическая пиала, обожжена при очень высокой температуре, за счёт этого, образовалась очень интересная фактура покрытия. Также, нанесён рисунок вручную товарища,...