Каталоги : Таобао

Каталог всегда под рукой

Наведите мышкой, чтобы посмотреть ассортимент товаров

Искать в Устройства н...

Устройство настройки звука Neutral

Устройство настройки звука Neutral Устройство настройки звука Neutral

Поделись ссылкой и заработай

Ссылка на товар: получить

Артикул:7281-6124

Добавить в мои желания (0)

Данного товара сейчас нет на складе, Вы можете выбрать из аналогичных товаров:

  • Стоимость доставки
  • Характеристики
  • Фотографии
  • Отзывы
  • Вы смотрели
  • Похожие по стилю

Устройство настройки звука Neutral

Тип, модель CW-04
Марка Neutral
Группа товаров Устройства настройки звука для системы видеонаблюдения
Описание и характеристики переведены машинным переводчиком nazya

 

Беспроводной датчик для данного продукта с функцией записи, вам нужно вставить TF карты памяти (не входит). Нет FM, без установленной SIM-карты, длительным временем ожидания, сильный пикап с функцией записи Покупатель конкретной среды и спектр применения, пожалуйста, свяжитесь с владельцем за ссылки!!! Нет функции записи, пожалуйста, выберите продуктCW03

Вопросы и ответы, связанные с продуктом:

 

1: этот продукт поддерживает несколько карт памяти, запись как долго?


A: МаксПоддержка карты памяти 2GИ для нейтральных карты, высокоскоростные карты не поддерживаются. Аудио файл очень мал,Карты памяти 2G достаточно записал более чем 100 часов

2 как пикап, как далеко?
A: Этот продукт используется отдельно,Небольшой передатчик помещается где слушать не требуется, то с большой приемники ответитьНет FM. Доступность в 300 метров и 500 метров на окраине города. Интервал стену около 150 метров в городе.

3: почему получить звук иногда, а иногда нет?
ОТВЕТ:Измерения убедитесь, что передатчикО выделении киосков в середине, Или красная точка снасти, на ожидания пролетов, молчание, когда он не передает сигналы, поэтому слышен шум.

4: почему слушая много шума?

ОТВЕТ:Сначала убедитесь, что приемник передатчик диапазона, звук не открыть крупнейший, штекер в наушниках слушать эффект будет намного лучше, потому что приемник монофонический динамик, общий эффект.

B:  Потому что это канал, который передает сигналы, помехи в городе большой, таких как WIFI, подстанции, электростанции, такие как канал имеет много помех, слушать и может быть шум.Например: барьер на окраине города 500 метров, 300 метров от города.

5: пикап диапазон, насколько он велик?
ОТВЕТ:Эффект этого продукта класса пикап, 200 квадратных метров это не проблема, с немногоУсилители голосаФункция.

6 батарея пожалуйста? Как долго?
ОТВЕТ:Приемник этого продукта является встроенная 400-450 мАч литий ионный аккумулятор можно заряжать тысячи, передатчик полностью заряжен перед использованием8 часовО лучше литий ионный аккумулятор приемника могут быть использованы для более чем через 12 часов после полной зарядки.

7 поддержка боковой стороне работы зарядки? Существует больше не продукт?

ОТВЕТ:Этот продукт поддерживает стороны работы зарядки сбоку, внешние 220V ИБП. Нужно использовать больше продукта, настроить 10000 мАч большой емкости литий батарея продукты。 (Обратите внимание, что внешней зарядки сокровище, некоторые будет остановить зарядки после зарядки сокровище полный передатчик)

8: почему я не получаю в менее чем в 50 метрах от звука?
ОТВЕТ:Этот продукт является канал, который передает сигналы, помехи в городе, меньше расстояние, если нет вмешательства на окраине расстояние по прямой,в 500 метрах от ясно и без фонового шума, Это не проблема. Использование каждого гостя в различных средах, расстояния может изменяться, этот продукт не может гарантировать право для вас использовать, надеюсь, что он знает!

 


Товары поставщика lijin579

Устройство настройки звука Neutral, купить в интернет магазине Nazya.com

На нашем сайте устройство настройки звука Neutral в продаже есть по доступной стоимости. В описании товара указаны все важные для выбора характеристики, а при возникновении вопросов вы можете обратиться к нашим специалистам. Устройство настройки звука Neutral по приятной цене – это экономия средств, сил и времени с онлайн-покупками.