Каталоги : Таобао

Каталог всегда под рукой

Наведите мышкой, чтобы посмотреть ассортимент товаров

Искать в Футболки муж...

Футболка мужская Others 2013

Футболка мужская Others 2013 Длинные рукава ( рукава > 57см ) Цветочный принт Разное Классический рукав 2013 Футболка мужская Others 2013 Длинные рукава ( рукава > 57см ) Цветочный принт Разное Классический рукав 2013 Футболка мужская Others 2013 Длинные рукава ( рукава > 57см ) Цветочный принт Разное Классический рукав 2013 Футболка мужская Others 2013 Длинные рукава ( рукава > 57см ) Цветочный принт Разное Классический рукав 2013 Футболка мужская Others 2013 Длинные рукава ( рукава > 57см ) Цветочный принт Разное Классический рукав 2013

Поделись ссылкой и заработай

Ссылка на товар: получить

Артикул:7812-50

Добавить в мои желания (0)
Выберите размер
Выберите цвет
Цвет: Влюбленная пара мужской
Цвет: супермен белый
Цвет: Skull White
Цвет: Влюбленная пара женский
Цвет: Медведь белый
Цвет: Вам Lomond синий
Цвет: Зомби серый
Цвет: Аватар: женский
Цвет: Panda белый
Цвет: кровь красная
Цвет: Аватар: мужской
Цвет: сделать светло-серый
Цвет: Путешествие на Запад, красный
Цвет: серого цвета с изображением пера
Цвет: Путешествие на запад, белый
Цвет: 9 Белый
Цвет: белый зомби
Цвет: сделать бордовый
Цвет: Низкий ключ белый
Цвет: зомби черный
Цвет: Panda синий
Цвет: белого цвета с изображением пера
Цвет: птица белая
Цвет: птица красный

1077 руб.

*В стоимость товара не включена стоимость доставки.

Количество (шт.)  

Хочу бесплатно
Участвовать в акции
343K
В кредит (30 дней без процентов) DPDЭкспресс доставка по цене обычной почты
  • Стоимость доставки
  • Характеристики
  • Фото и размеры
  • Отзывы
  • Вы смотрели
  • Похожие по стилю

Футболка мужская Others 2013

Категория потребителей Подростки
Воротник О-вырез
Фактура ткани Цветочный принт
Внешний материал Хлопок без добавок
Длина рукава Длинные рукава ( рукава > 57см )
Год 2013
Декоративная отделка Разное
Содержание хлопка 90% -95%
Сезон Осень
Стиль Эксклюзивные корейский и японский стили
Состав основного материала Хлопок
Марка Others / Other
Рисунок Надпись
Тип рукава Классический рукав
Модель Свободный крой
Назначение Для отдыха
Группа товаров Футболки мужские
Описание и характеристики переведены машинным переводчиком nazya

Было продано1ЧастейЮАНЕЙ50.00
Было продано0ЧастейЮАНЕЙ50.00
Было продано0ЧастейЮАНЕЙ50.00
Было продано3ЧастейЮАНЕЙ50.00
Было продано3ЧастейЮАНЕЙ50.00
Было продано3ЧастейЮАНЕЙ68.00
Было продано4ЧастейЮАНЕЙ68.00

Цена со скидкой: $ 50Купить сейчас
Цена со скидкой: $ 50Купить сейчас
¥48
Первоначальная цена:¥100.0
Сохранить: 52.0
Оставить один потерял триМолния доставкиАутентичные гарантияФактическое описаниетехническое обслуживание 30-дневныйСемь день возвращение

22День11:20:
5
¥25¥50
5
¥29¥58
5
¥39¥78
5
¥25¥50
5
¥25¥50
5
¥49¥98
Супер магазин]

Самообслуживания торговые вопросы и ответы

  • Любители(С короткими рукавами)25Юань是一Частей还是两Частей?

Ответ:是一Частей25Юань!

2.  Почему так дешевоА как насчет качества?

    Ответ: это довольно на потере для того чтобы сделать популярным и что-то отдавать наших новых и старых клиентов и друзей. Качества, мы строго для обеспечения того, чтобы не пиллинг Без деформации, ах! примите гарантированной покупки.

3.  Стандартный размер одежды? Как носить это?

    Ответ: одежда-это нормальный размер, нормального износаМного примет, Oh!Леди — это средний размерSOh! 110КгММВы можете носить!

4. Как проводить различие между мужчиной и женщиной? (Как победить леди? )

    Ответ:这是Любители,男女同款的Oh!Леди — это средний размерSOh!超出均码体重范围的M号即可Oh。

5 . Товары являются физические стрелять? Цвет его? Не будет исчезать?

    Ответ:我们保证所有宝贝都是实物拍摄,可能由于个人电脑显像不同存在少许色差,不会很大Oh! 褪去浮色以后,是不会掉色的Oh!

6  Толстые толстые одежды? Теперь возможность носить?

Ответ:Про-Толщина слоя不好形容Oh!一Частей衣服220克左右,不是很薄呢,夏День必搭Oh!

7 После оплаты захватывается什么时候可以发货?几День能Кому?

   Ответ:默认圆通,申通快递OhПри нормальных обстоятельствахВыпуск товаров3День左右可Кому,偏远地区5Кому7День左右,具体快慢要看快递公司的安排Oh。

8.   收Кому商品后Не устраивает можно вернуться позже?

   Ответ:本店支持7День无理由退换货。收Кому货Такие, как果您不满意,请在48Часов, свяжитесь с нами политика возврата, вопросы качества продукцииМы покрываем расходы по доставке, однакоПо личным причинамТакие, какНе нравитсяРазмер не подходит Не так хорошоВозвращение вызвало, требуют оплаты доставки. Пожалуйста, проверьте перед курьерскиеПравильно и затем подписать.

9.您这显示一Частей也包邮,为什么我买不包邮Oh?

Ответ:

运费是按拍Любители2Частей设置的包邮,一Частей是要补运费的Oh。 Мы являемся рекламной деятельности в отдаленных районах без почтовыхНе почтовые регионы (Синьцзян, Тибет, Гуйчжоу и Гуанси. В Нинся, Внутренняя Монголия, Цинхай, ГаньсуВ Шэньси) Фрахтование судов нужно сделать доставку.

В отдаленных районах без почтовых Гуанси, Гуйчжоу, Юньнань, Ганьсу и Синьцзян,Тибет, Шэньси, Внутренняя Монголия, Нинся и Цинхай

 По умолчанию Экспресс-услуги иЭкспресс почтаТолькоСто и тактом, внутренние бандероли. Нужно EMS, SF, пожалуйста контактКлиент службы заполнения разницу в цене!

 

 

 

РазмерТехнические характеристикиШирина плеча (см)Бюст (см)Ширина Подола (см)Длина рукава(см)衣长(см)
S165/85A3988/5462
M170/90А4092/5667
L175/95А4198/5870
XL180/100А42104/6072
XXL185/105A43108/6174

 

Соответствуют рекомендуемым

Лучшее значение

 

 


Смотреть все товары
Положительные отзывы: 97%
Рейтинг: 28634
Футболка мужская с длинным рукавом
Футболка мужская с длинным рукавом

Наконец-то нашла время написать отзыв о второй футболке.  Как и первой футболкой муж остался очень доволен. На работе все спрашивают где купил и ...

( 13 Ноябрь 2013 , просмотров: 932 , нет отзывов )
Футболка мужская с длинным рукавом
Футболка мужская с длинным рукавом

Итак, начнем. Заказывала одежду для мужа в интернет магазине первый раз. Очень переживала, что не подойдет по размеру и не понравится по качеству. ...

( 26 Октябрь 2013 , просмотров: 812 , нет отзывов )
футболка
футболка

отличная футболка и качественная , очень приятная к телу , вообще очень понравилась ,спасибо магазину назя !! ...

( 01 Июнь 2013 , просмотров: 1102 , нет отзывов )
футболка
футболка

оооооо, класс футболка , даже не ожидали , что качество такое , очень хорошее приятно к телу , не синтетика а чисто хб ну и смотриться так нормально ...

( 31 Май 2013 , просмотров: 1092 , нет отзывов )

Футболка мужская Others 2013, купить в интернет магазине Nazya.com

На нашем сайте футболка мужская Others 2013 в продаже есть по доступной стоимости. В описании товара указаны все важные для выбора характеристики, а при возникновении вопросов вы можете обратиться к нашим специалистам. Футболка мужская Others 2013 по приятной цене – это экономия средств, сил и времени с онлайн-покупками. Специальные условия на доставку в Архангельск.