Каталоги : Таобао

Каталог всегда под рукой

Наведите мышкой, чтобы посмотреть ассортимент товаров

Искать в Другие детск...

Детская площадка Крытый, электрические озорной, непослушный детей рай стекловолокна водные горки, водные горки

Детская площадка Крытый, электрические озорной, непослушный детей рай стекловолокна водные горки, водные горки Детская площадка Крытый, электрические озорной, непослушный детей рай стекловолокна водные горки, водные горки Детская площадка Крытый, электрические озорной, непослушный детей рай стекловолокна водные горки, водные горки Детская площадка Крытый, электрические озорной, непослушный детей рай стекловолокна водные горки, водные горки Детская площадка Крытый, электрические озорной, непослушный детей рай стекловолокна водные горки, водные горки
Положительные отзывы: 100%

Поделись ссылкой и заработай

Ссылка на товар: получить

Артикул:7281-1115

70200 руб.

Количество (шт.)  

В кредит (30 дней без процентов) DPDЭкспресс доставка по цене обычной почты
  • Стоимость доставки
  • Характеристики
  • Фотографии
  • Отзывы
  • Вы смотрели
  • Похожие

Детская площадка Крытый, электрические озорной, непослушный детей рай стекловолокна водные горки, водные горки

Возраст Более 3-х лет
Группа товаров Другие детские площадки
Описание и характеристики переведены машинным переводчиком nazya

Продукты питания (электрических частей):
 Воды барабанДети с мудростью и быстрые движения для управления плавающий шар в воду, вы можете осуществлять координацию конечностей детей.

Водные горкиДобавление динамических элементов к традиционной концепции слайда, что делает его использование, визуально обновилась, дети пользуются счастливый момент, скользя вверх и вниз, звук реки, называли их более приятным.

Восхождение киоскДети в потрясенный ползунков на вверх подняться и подняться на верхнюю кнопку нажата, это предприятие успешно, он не только привлекает, детские приключения, стойкость и пусть их чувствовать себя чувство достижения после завершения задачи.

Счастливый ОсьминогДети в равное ротации, обезьяна, восхождение для поддержания баланса тела, поощрение детей в талии, спину, живот и конечности развивать выносливость.

Водяные кровати小朋友在感知Водяные кровати的光滑、柔软与不稳定的特点,在自然的状态下面对挑战,积累控制和活动身体的自主经验。

Корабль сокровищСтиляги вверх и вниз по форме лодки положительный стимул, богатые тела чувственного опыта для очень маленьких детей и здорового развития нервной системы.

Небольшой вертушкиДети руки медленного вращения, высокая платформа, возможность создания активно поддерживая равновесие тела, координации развития.

Шар домС помощью научных принципов конвекции воздуха и ярко цветные материала легкость идеальное сочетание специальных шаров, когда детей шаг в космос, как будто в придуманный мир.

Надувная кровать прыжкиСочетание традиционных надувные отказов, подъем слайд и многих других проектов, увеличение циркуляции воздуха внутри научный принцип, сделать шар постоянно circumgyrate чтобы предоставить детям возможность наслаждаться ощущение невесомости в космосе.

Путешествия во времениДети в вертикальное вращение, развитие нервной системы иСредний, вращающиеся игровые проблемы, получить опыт, развивать уверенность в себе и способность к адаптации.

Рок паутинкойДети постоянно качающиеся на паутинкой, свободно вверх и вниз, предназначен для увеличения выносливости и физической подготовки детей, упражнения на равновесие и координацию

1. хотелось бы приобрести, как бороться?

 Ответ: компания отправлены PayPal или оплатить депозит баланс платежных операций. Подтверждение покупки, (1) для оплаты полной покупной цены 30% депозита клиента. Мы начинаем производство, вам будет связаться до отгрузки, и компетенции баланс на наш счет будет 70%, мы немедленно отгружены. (2) PayPal, заплатили всю сумму, подтвердить, что он установлен не проблема, подтверждающие получение

2. возможность оплатить депозит, прямой платеж наличными?

 Ответ: никак. Чтобы не заплатить депозит компании, но внезапно изменил его ум после некоторых клиентов в нашей доставки, отмены, мы только доставка товара обратно, так что мы потеряли ставки с обеих сторон, таким образом, 30% депозита отражает искренность покупки заказчика.

3. в какие образом товар доставлен в мои руки?

 Ответ: Доставка методы. Мы обычно используем логистических компаний, эти компании для автомобильного транспорта; в случае особых обстоятельств можно также использовать зеленый логистики и железнодорожный экспресс. Иностранных заказчиков по морю.

4. мой город в провинции ** ** площадь **, доставлены к моей двери?

 Ответ общих внутренних крупных и средних городов, транспорт можно добраться, она занимает около 7-10 дней. В случае отдаленных районов груз не мог идти, транзита или пикап и затем передать прямой доступ в города друзей. Ли служил на дверь требует проведения консультаций с местными логистических компаний в зависимости от ситуации, логистических компаний часто будет меняться в зависимости от расстояния, транспорт, время и другие факторы. Перевозки могут быть посланы только для станция доставки в вашем городе, вам нужно найти доставки автомобиля или груза отправлены требует плату. Устава автобус клиентов могут быть отправлены непосредственно в указанное ведомство.

5. сколько доставка? Кто будет нести груз?

 Ответ: из-за груза рассчитывается по объему грузов грузов, поэтому различные обвинения отличается. Общие к прямой городов по всей стране грузовых цена между юаней 100-200 юаней/кубический метр. Вам можно рассчитать на основе параметров таблицы этикетке длина ширина высота объем умножается на цену единицы. Расходы по доставке несет покупатель, в то время доставка грузов компании.

6. онлайн так много читов, вы доверяете?

 Ответ: компания давно занимается Озорные слайд отечественного и зарубежного бизнеса, сущности и управления кредитными. Китай игрушка базы, клиент может сам или эксплуатацию Вэньчжоу друзей фонда посещений сайта, доверия. Все вместе дома северо-восток, Пекин, Тяньцзинь, Шанхай, Шаньдун, Фуцзянь, Хубэй, Аньхой, Хэнань, Хэбэй, Шаньси, Гуанси, Гуандун, Хайнань, Чжуншань и другие друзья из компании приобрели удовлетворение слайдов и другого оборудования, питомник.

7. качество вашего продукта, является безопасным?

 Ответ: наши продукты могут быть экспортированы, вся продукция производится в соответствии со стандартами качества для экспорта. Наши продукты прошли сертификацию качества, безопасности и охраны окружающей среды.

8. продукт гарантия политики что?

 Ответ: реализация в целом один год гарантии, в течение гарантийного периода, мы можем предоставить оригинальные запасные части, Обслуживание регулярное техническое обслуживание (для обслуживания винт) на ваш локальный адрес.

9. я не люблю это, существуют другие формы, или цена выбора? Можно настроить его?

 Ответ: это. Можно ввести этот сайт продукции, Кроме того, завод по желанию заказчика Озорные или слайд, можно добавляется или вычитается из цветов изменения конфигурации. для удовлетворения потребностей клиентов.

10. как установить

 Ответ: большинство малых и средних, Озорные, мы стараемся рекомендовать пользователям установить слайд, потому что если мы организуем двери установка собирался увеличить расходы заказчика, как правило назначает один или два установленных сотрудников на месте установки слайд весь персонал питание, проживание, проезда возмещаются заказчиком, еще 200 юаней в день зарплаты, слайд в день или два будет завершена. Непослушный варьировались в зависимости от размера место может быть 1-10


Детская площадка Крытый, электрические озорной, непослушный детей рай стекловолокна водные горки, водные горки
Детская площадка Крытый, электрические озорной, непослушный детей рай стекловолокна водные горки, водные горки
Детская площадка Крытый, электрические озорной, непослушный детей рай стекловолокна водные горки, водные горки
Детская площадка Крытый, электрические озорной, непослушный детей рай стекловолокна водные горки, водные горки
Смотреть все товары
Положительные отзывы: 100%
Рейтинг: 150
Роботы серии гондам
Роботы серии гондам

Качество супер! Комплектация то же на высшем уровне, респект и уважуха этому интернет магазину, спасибо вам огромное!!! Я советую всем этот ...

(08 Май 2017, просмотров: 414, нет отзывов)
Сиреневый парик
Сиреневый парик

Очень хороший парик! Все абсолютно также, как на фотографиях. И вообще поставщик очень хороший. Конечно у него немного дорого, зато все очень ...

(16 Октябрь 2014, просмотров: 1724, нет отзывов)
Робот WALL-E
Робот WALL-E

Вообщем так. Получили игрушку - просто супер, все как в мультике, детали отлично проработанные, пластмасса качественная. Размер игрушки где-то 12, 5 ...

(06 Январь 2013, просмотров: 4004, нет отзывов)
Куклы в китайских национальных костюмах
Куклы в китайских национальных костюмах

Шикарные куклы, качество превзошло все ожидания! Они заняли достойное место в частной коллекции "Куклы народов мира"! Спасибо сайту за ...

(07 Апрель 2012, просмотров: 79267, нет отзывов)

Детская площадка Крытый, электрические озорной, непослушный детей рай стекловолокна водные горки, водные горки, купить в интернет магазине Nazya.com с Таобао из Китая

На нашем сайте детская площадка Крытый, электрические озорной, непослушный детей рай стекловолокна водные горки, водные горки в продаже есть по доступной стоимости. В описании товара указаны все важные для выбора характеристики, а при возникновении вопросов вы можете обратиться к нашим специалистам. Детская площадка Крытый, электрические озорной, непослушный детей рай стекловолокна водные горки, водные горки по приятной цене – это экономия средств, сил и времени с онлайн-покупками.