Отзывы о товаре: Звуковая карта Goojodoq USB 7.1/USB 2.0 3.5

Рейтинг покупателей: 4.69 / 5
отзыв от 2015-07-28 02:57:00

ok

отзыв от 2015-07-28 05:18:00

Звук хорошый. Только музыка немного виснет музыка когда много вкладок. Но для такой цены очень хорошо!!!

отзыв от 2015-07-29 08:28:00

Звук глушит и портит, ушам неприятно (хотя что вообще можно ожидать от поделки за доллар). Но брался он как альтернатива сломанному гнезду, так что вообще звук идет, что уже хорошо.

отзыв от 2015-07-29 15:21:00

Устроило всё. Всё работает, качество хорошее и пришло очень быстро

отзыв от 2015-07-30 05:13:00

ok

отзыв от 2015-07-30 06:06:00

Дошла за 20 дней (Тула). Отлично все работает качество норм. Упаковка пупырка. Приобретал взамен сгоревшей звуковухи качество не хуже. Советую, тем более за копейки.

отзыв от 2015-07-30 06:07:00

все ок

отзыв от 2015-07-31 09:08:00

Товар пришел очень быстро. Все кнопочки работают, ничего не отваливается. Ничего сверх естественного не стоит от нее ожидать. Но на замену встроенной на ноуте самое то. Не креатив конечно, но и стоит 0,99$, а не 100$

отзыв от 2015-07-31 20:11:00

Товар был доставлен! Мне всё понравилось. Советую.

отзыв от 2015-07-31 23:05:00

Спасибо. Брал 3 шт. Одна из них пришла в неисправном состоянии, при воспроизведении один шум был. Продавец без проблем вернул деньги.

отзыв от 2015-08-01 03:41:00

here is my review so I'm waiting for my parcel and had to come 15 sound cards call from the post office I come and get the parcel thank God I had the presence of mind to videotape the unpacking parcels in 15 instead of sound cards was the one I opened a dispute, the seller agreed money was returned to me in terms of parcels wrote the courier made a mistake yeah my advice is always when you get the parcel, remove the video decompression if you have no proof for your dispute the truth you don't win thank you for attention.

отзыв от 2015-08-03 00:40:00

Качество нормальное.

отзыв от 2015-08-03 01:13:00

пришел быстро,не работает,хотя за такую цену надеется было глупо

отзыв от 2015-08-03 10:12:00

Excellent USB Audio Device, works fine on Windows 7 without additional drivers! All buttons, speaker and microphone works! Thank you very much!

отзыв от 2015-08-04 03:43:00

works perfectly. very fast delivery to Chelyabinsk. I recommend the seller

отзыв от 2015-08-05 00:05:00

работает..

отзыв от 2015-08-05 03:59:00

ok!

отзыв от 2015-08-05 05:00:00

Good!

отзыв от 2015-08-05 05:42:00

Звук с микрофона стал просто отличным за 100р лучше не найти рекомендую

отзыв от 2015-08-05 23:46:00

Советую. Всё работает.

отзыв от 2015-08-07 04:03:00

Отличия вещь, вместо встроенной звуковой подключил микшер через нее звук в 2 раза сочнее и жирнее стал.

отзыв от 2015-08-07 04:33:00

товар дошел до астрахани за 23 дня качество среднее есть мелкие шумы но для skype пойдет

отзыв от 2015-08-07 07:48:00
отзыв от 2015-08-08 23:13:00

Все работает, дровей не просит.

отзыв от 2015-08-10 06:58:00

Fast shipping. Awesome Audio card. Great Seller.

отзыв от 2015-08-10 23:45:00

Всё работает, звук громкий. Подключается всё быстро. Работает на ура. Только шло долго. Не берите доставку posti finland!

отзыв от 2015-08-11 01:00:00

Все пришло в целости и сохранности. Все работает. По микрофону вообще нареканий нет, а вот в наушники басы очень урезаны. Но пока сижу разбираюсь, может, что-то подкручу в настройках и все станет на место.

отзыв от 2015-08-11 22:58:00

Дошло за 15 дней, звук есть, все кнопки работают

отзыв от 2015-08-12 02:43:00

звук отличный!!!!!

Еще отзывы о похожих товарах