Отзывы о товаре: Женское платье New 2015 s, m, l 4 vestidos 1.14-17

Рейтинг покупателей: 4.77 / 5
отзыв от 2015-05-27 05:14:00

Платье отличное, как на картинке

отзыв от 2015-06-12 09:24:00

Спасибо Большое!!! Платье подошло идеально!!! Цвет и размер выглядят как на картинке. Очень быстрая доставка!!! Еще раз спасибо, удачи Вам и побольше клиентов которых Вы будете радовать своими изделиями!! Thank you Very Much! The dress fit perfect!!! Color and size look like in the picture. Very fast delivery too! Thanks again, best of luck to you and the more clients you'll enjoy our products!

отзыв от 2015-06-19 03:28:00

очень хорошее качество. Идет размер в размер

отзыв от 2015-06-19 18:33:00

Платье прекрасное, качественное, ткань плотная, на весну-лето. товар в Сургут пришёл за месяц, продавец общительный, отправил товар быстро. Заказала размер s на свои 80*62*85, село отлично. Продавца рекомендую!

отзыв от 2015-06-19 20:57:00

Очень хорошего качества! Ориентировалась по размерной сетке , которую предоставил поставщик и ошиблась( платье идет в размер! Если вы носите S-берите S! Быстрая доставка

отзыв от 2015-06-22 22:13:00

превосходно

отзыв от 2015-07-01 06:56:00

Доставка произведена быстро. Размер точный. Модель красивая. Но качество пошива ужасно неаккуратное. Швы очень неровные. Качество ткани не соответствует заявленному. В описании указан хлопок,а на самом деле полиэстер и очень плотный. Когда можно носить платье из такой ткани - непонятно. Я очень огорчена, куда мне теперь деть это платье.

отзыв от 2015-07-04 00:54:00

ПЛАТЬЕ ПРОСТО СУПЕР. Размерная сетка соответствует заявленным продавцом. Заказывала в цвете фуксия!!!!!!!!!! Обалденно смотрится. Качество хорошее. Спасибо. Дошло очень быстро. Рекомендую. THE DRESS IS JUST SUPER. Size chart is as claimed by the seller. Ordered in the color fuchsia!!!!!!!!!! Awesome looks. The quality is good. Thank you. It came very quickly. Recommend.

отзыв от 2015-07-07 00:38:00

Платье соответствует описаниям продавца, все фото правдивы, имелись небольшие дефекты, швы на плечах не были обработаны, но продавец это компенсировал. Доставка быстрая в пределах 3 недель.

отзыв от 2015-07-31 10:34:00

платье соответствует фото,размер L немного велико на 44, не короткое, ткань синтетика,но плотная, заказала беж-не просвечивается. Цена соответствует.Спасибо.

отзыв от 2015-08-05 01:14:00

Крутое!!!

отзыв от 2015-08-08 08:03:00

Платье симпатичное.Заказала размер L на eu 38 все отлично ,ткань немного плотная, не на большой обьем груди, на рост 1.60 самый раз

отзыв от 2015-08-16 18:12:00

К сожалению , товар не получен. Продавец вернул деньги

Еще отзывы о похожих товарах