Отзывы о товаре: Женское платье Bodycon /2016 HL8675

Рейтинг покупателей: 5.00 / 5
отзыв от 2015-08-05 06:01:00

Очень качественный товар! платье точно такое же как на картинке, я заказывала М на 94-65-94

отзыв от 2015-08-05 08:00:00

Тяжелый качественный бондаж. Все супер, я довольна. Ну единственное в груди поджало, хотя большой грудью я никогда не обладала)) На параметры - 93 - 70-96 - брала М. Все утянуло хорошо! Я довольна

отзыв от 2015-08-05 08:29:00

Платье качественное на российский 42 заказала М подошло

отзыв от 2015-08-05 10:59:00

Платье классное, на фигуре сидит отлично, цвет и размер - все соответствует описанию.

отзыв от 2015-08-05 18:05:00

Как всегда отлично! Заказываю второй раз

отзыв от 2015-08-05 21:04:00

Хорошее качество!!!

отзыв от 2015-08-05 21:16:00

Платье потрясающее! Не к чему придраться! На размер xs брала s, идеально село! Белое шикарное!

отзыв от 2015-08-05 21:16:00

Платье отличное, резинка качественная, швы ровные, запаха нет, ярлыков на платье тоже нет

отзыв от 2015-08-05 21:19:00

Спасибо! отличное платье! настоящий бандаж! на размер 44 46 подошло отлично

отзыв от 2015-08-05 21:22:00

Пришло быстро,идет размер в размер)качество соотв.цене.

отзыв от 2015-08-05 21:22:00

Очень красивое платье! Продавец замечательный, подсказал с размером! Думала взять побольше, чтобы не прогадать , но мне посоветовали взять размер в размер! И мой xs идеально на меня сел! Качество идеальное! Заказывала 10 июня, а пришло на почту уже 3 июля, то есть шло меньше месяца!) я в восторге!)))

отзыв от 2015-08-05 21:24:00

платье хорошее, всем довольна, спасибо.

отзыв от 2015-08-05 21:26:00

Само платье отличное, но отправляли 500 лет. Заказала это платье и белое платье, и бандажный костюм у другого продавца. Так вот когда от другого уже пришел заказ - этот только отправили. Очень обидно, т.к. платья нужны были на праздник, который уже давно прошел, когда все пришло.((

отзыв от 2015-08-05 21:26:00

все супер!!!! размер подошёл ,качество отличное ,все как на фото продавца

отзыв от 2015-08-05 21:27:00
отзыв от 2015-08-07 23:16:00

идеально!!! на 44 брала S, доставка 3 недели

отзыв от 2015-08-08 01:53:00

Отличное платье! На русский 44 брала размер М, все отлично, только в груди немного маловато, но это мелочи. Утягивает и подтягивает все что нужно. Очень довольна!

отзыв от 2015-08-08 02:31:00

Идеально! Превосходно!!!! Яркие цвета, отличное качество! Доставка месяц!

отзыв от 2015-08-08 04:30:00

the perfect dress. the quality is super. 174 on the growth of the length just above the knee. perfect fit. delivery 2 Weeks

отзыв от 2015-08-08 08:46:00

Платье отличное. Все швы ровные, запаха нет. Цвет желтый насыщенный как на фото. На параметра 84-65-84 заказала xs. Очень утягивает. Наверное, все таки нужно было брать s. Продавец не очень быстро отправил товар. В ленинградскую область заказ пришел за 14 дней. Скорей всего закажу еще одно размера s. Продавца рекомендую!!)

отзыв от 2015-08-08 12:02:00

Отличное качество! Размеры соответствуют таблице. На свой рост 175 ог 85, от 65, об 90 брала S. Все село отлично! Грудь не плющит. Длина нормальное мини. Товар отслеживается! Доставка быстрая! И упаковано все аккуратно, не мятое.Спасибо!

отзыв от 2015-08-08 20:37:00

Шикарное платье! Подчеркивает все достоинства фигуры. excellent

отзыв от 2015-08-09 03:41:00

Супер платье!Все утягивает!!!На свои 88-75-97 взяла М-ку.Конечно продавец долго отправлял,но он общительный-на все вопросы отвечал и быстро!Я довольна покупкой!Советую товар и продавца!!!

отзыв от 2015-08-09 05:30:00

Все отлично ))) доставка две недели)) идеально утягивает

отзыв от 2015-08-09 22:37:00

Просто прелесть. Платье-шик. Всем советую. Доставка до Мск-1,5 недели. Единственный минус-сплющивает грудь. Но если поднять платье выше,а не тянуть вниз-то оно приобретает правильную посадку. На свой размер 40- (84-58-88)-. Рост-160- брала xs. Можно было еще утянуть. Но не красиво была бы грудь. Всем советую. Закажу еще такое белое и черное. Всегда пригодится.

отзыв от 2015-08-09 23:29:00

Платье крутое, смотрится дорого и шикарно! на 81-65-91 взяла хs село хорошо. Грудь немного плющит, поэтому приходиться одевать самый большой пушап. Но если заказать на размер больше будет в талии и бедрах слишком свободно! Магазин отправлял заказ неделю, шло две с половиной до Владимира. Продавец очень общительный. Всем очень довольна! Заказала еще платье у него и кофту. Я в восторге, спасибо Jennifer!!!!

отзыв от 2015-08-10 02:02:00

Платье ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ! Я в таком восторге что словами не передать! В Кемеровскую область доехало быстро. Материал качественный, сшито прекрасно. На счет размера советовалась с продавцом, на 88-63-93 рекомендовал размер М, подошло идеально. Заказывайте не разочаруетесь.

отзыв от 2015-08-10 19:41:00

Офигенное платье, утягивает хорошо, вообщем, я довольна

отзыв от 2015-08-11 00:11:00

beautiful dress

отзыв от 2015-08-11 03:41:00

в груди маловато, пришло быстро, классное платье, очень, очень плотное и тяжелое.

отзыв от 2015-08-11 17:05:00
отзыв от 2015-08-12 03:04:00

Начнем с того, что в выборе одежды я в принципе очень придирчива. При этом в моем гардеробе есть и платья от Valentino, и блузочки из H&m. О покупке бандажного платья я раздумывала уже давно, в Москве в шоу-румах они стоят где-то 6-10 тыс. Но я понимаю, что шоу-румы накручивают минимум 30%, а шмотки привозят, в-основном, из Китая или Турции, переплачивать за такие вещи я не люблю. Вот мне и стало интересно найти первоисточник. В итоге я нашла этого продавца. Прежде, чем заказать платье, я прочитала ВСЕ отзывы! И решила рискнуть - все-таки 2 тыс. не такие уж и большие деньги. И я

отзыв от 2015-08-12 03:19:00

Мой любимый продавец! Уже не первый раз заказываю и всегда все отлично. Стандартная доставка - месяц, отличное качество, и размеры всегда подходят. На параметры 85-61-88 и рост 160 см, беру размер S - садится идеально. Платье - супер, теперь мое любимое. *** My favourite seller! I order not the first time and everything is always excellent. Standard delivery - month, excellent quality, and the sizes always approach. On parameters 85-61-88 and height of 160 cm, I take the size S - sits down ideally. A dress - super, now my favourite.

отзыв от 2015-08-12 03:30:00

Платье- замечательное!!!! Полностью соответствует описанию, сшито аккуратно. Продавец общительный. Заказом очень довольна, доставка 2 недели. Спасибо огромное продавцу!!!!

отзыв от 2015-08-12 06:26:00

Классное платье, особенно на стройных и высоких, мне с ростом 156 см, не хватает 10 см))но тоже хорошо смотрится.

отзыв от 2015-08-12 07:40:00

отличное платье!

отзыв от 2015-08-12 08:10:00
Еще отзывы о похожих товарах