Отзывы о товаре: Женское платье 2015 Slim V XL

Рейтинг покупателей: 4.82 / 5
отзыв от 2015-06-27 21:34:00

Платье по размеру, качественно шито и ткань приятная к телу и тяжелая. Очень довода!

отзыв от 2015-06-28 03:08:00

плохое .некрасивое. гоубокий вырез. выбросила

отзыв от 2015-07-05 03:02:00

Великолепный сарафан и качество на хорошем уровне, худит визуальное! Рекомендую!

отзыв от 2015-07-06 21:36:00

good

отзыв от 2015-07-13 19:37:00

Очень красиво! Very beautiful!

отзыв от 2015-07-15 06:56:00

Очень хорошее летнее платье ! Идеально для беременной женщины. Материал приятный, легкий, не жаркий. Ехало долго.

отзыв от 2015-07-16 00:54:00

Получила очень очень быстро. Качество хорошее. Размер точно подошел по таблице. Осталась очень довольна. Продавца рекомендую! I received very quickly. Good quality. Size exactly approached the table. I was very pleased. Seller recommended!

отзыв от 2015-07-16 21:37:00

excellent! super! wonderfull!

отзыв от 2015-07-18 08:08:00

Получили почти через 3 недели после заказа. Товар порадовал и качеством и смотрится хорошо. Продавца советую.

отзыв от 2015-07-20 04:03:00

супер!!!

отзыв от 2015-07-20 06:21:00

Nice dress. The size corresponds exactly to the dimensional grid. Dress approached me perfectly. I took a size XL size 48. Thank seller.

отзыв от 2015-07-23 03:05:00

советую

отзыв от 2015-07-25 01:39:00

классный товар, очень красивый. Покупайте все.

отзыв от 2015-07-25 06:31:00

Товар соответствует описанию. Рекомендую.

отзыв от 2015-07-26 23:01:00

Отличное платье! Хорошего какчества, отлично сшито! Все как на картинке. Спасибо продавцу! Доставка быстрая, благодарю!

отзыв от 2015-07-27 02:05:00

Заказывала 4х на 52 размер. Сидит отлично. Длина на мой рост 162 см идеальная, 4 см от пола. Ткань приятная. Рекомендую.

отзыв от 2015-07-27 03:55:00

Прекрасный сарафан. Рекомендую.

отзыв от 2015-07-28 20:14:00

платье супер! на 48-50 брала самый большой,подошло идеально!

отзыв от 2015-07-29 09:05:00

платье офигенное)на рост 158 отлично спасибо))))

отзыв от 2015-07-30 00:29:00

классное платье. Правда великоватое, на размер 48-50 можно смело xl заказывать

отзыв от 2015-08-01 13:13:00

Брала самый большой на 48, идеально. Спасибо!

отзыв от 2015-08-16 08:33:00

платье нормальное...трикотаж хороший...на российский 48-50 заказала XXL-можно было и на размер поменьше.на рост 160 длинна до пят...меня всё устраивает.рекомендую..

Еще отзывы о похожих товарах