Отзывы о товаре: Женское бикини 1999 2015 , Push Up Strappy 0908

Рейтинг покупателей: 3.23 / 5
отзыв от 2015-06-29 02:11:00

the bra lining more than the actual Cup. In this regard, the Cup is bent forward

отзыв от 2015-07-15 12:17:00

Привет. Товар был прислан за три недели в Санкт -Петербург !очень быстро ))) Купальник сам по себе красивый. Хорошо прошит , не просвечивает . Но есть большое НО!!! Я ношу xs-s . Обхват бедер 88, грудь 87.Заказала себе размер s. В итоге пришло купальник , маленького размера чашечки крохотные, трусы жмут . Всем советую брать на два размера больше. !!! В общем обидно , 500 рублей хоть , но его не оденешь никуда .... ;(

отзыв от 2015-07-30 01:44:00

купальник очень хороший мне понравился , нитки не торчат сшит идеально сел хорошо я очень довольна , огромное спасибо продавцу

отзыв от 2015-07-31 01:53:00

качество нормальное, но даже следуя и ориентируясь по размерной сетке купальник оказался чуть ли не на 2 размера меньше.

отзыв от 2015-08-01 09:18:00

Верхняя часть купальника большая. Нижняя маленькая

отзыв от 2015-08-03 00:19:00

размер не подошел, заказывала xs , такое ощущение что s пришло. чашки маленткие, не соответствуют размеру

отзыв от 2015-08-03 06:53:00

Очень крутой купальник! Качество суперррр!!! Советую!!! На свой 42 размер брала м!!! Сидит отлично!!!

отзыв от 2015-08-07 02:02:00

Товар пришел быстро. Две недели. Но трусики для М-ки маленькие. Качество отличное

отзыв от 2015-08-08 00:33:00

Я всем очень довольна!!! но С*ка, на мою грудь он мал!!! чашечка крошечная! наверное на 2й! брала М размер! У кого не большая грудь, то идеально!!!

отзыв от 2015-08-08 06:51:00

Размер на 2 раза меньььше

отзыв от 2015-08-12 00:52:00

Купальник хороший,но очень сильно маломерит,на 2 размера.доставка 3 недели.

отзыв от 2015-08-13 14:04:00

Подруга заказывала синий, отличный купальник! Я заказала розовый тоже м, пришел маленький, и трусы не стринги( очень расстроена!

отзыв от 2015-08-14 00:06:00

Пришел мой хорошенький..очень ждала каждый день отслеживала пришел за 14 дней..советую этого продавца..очень яркий как на картинках...подавцу огромное спасибо..=))))

Еще отзывы о похожих товарах