Отзывы о товаре: Женский жилет

Рейтинг покупателей: 4.46 / 5
отзыв от 2015-07-25 22:26:00

Отличная пришла за 8 дней до Тульской области!

отзыв от 2015-07-25 22:26:00

ужасный запах,едкий

отзыв от 2015-07-25 22:26:00

отлично! размер подошел, доставка очень быстрая!

отзыв от 2015-07-25 22:26:00

Круто) очень хорошая! Доставка очень быстрая! Качество хорошее! Без запаха! Спасибо большое)

отзыв от 2015-07-25 22:26:00

Отличный жилет!Пришел через 10 дней после заказа.Цвет чуть темнее чем на картинке,но это не критично!

отзыв от 2015-07-25 22:26:00

Джинсовка опупенная! Пришла за 2 недели. Заказывала S, подошла. Качество очень даже хорошее. Я очень давольна. Девочки! Заказывайте! Не пожалеете✔✔✔

отзыв от 2015-07-25 22:26:00

Жилетка не соответствует описанию.Она однотонная,без вытертостей,на рост 165 длина до бедра не достает,нитки торчали,сильный запах.Упаковано хорошо.На 44 р-р брала М,пуговицы чуть сходятся,дырки под них прорезаны не были.Из плюсов быстрая доставка

отзыв от 2015-07-25 22:26:00

цвет немного отличается от картинки.а остальное все отлично.быстрая доставка!

отзыв от 2015-07-25 22:26:00

жилетка пришла очень быстро, за пару недель в Казань. Качеством довольна ) единственный минус это жуткий запах резины )

отзыв от 2015-07-25 22:26:00

я просила s а вы прислали м,она мне велика,что делать?

отзыв от 2015-07-25 22:26:00

5+

отзыв от 2015-07-25 22:26:00

Доставка порадовала, товар шел 1 неделю. Товар соответствует описанию.На рус.размер 44/46 заказала L , подошло.Продавец супер рекомендую!!!!!

отзыв от 2015-07-25 22:26:00

Жилетка пришла через 2 недели,отличное качество,все устраивает,но правда есть небольшое НО,она пришла цветом чуть темнее,чем указана,а так все супер,спасибо продавцу))

отзыв от 2015-07-25 22:26:00

пришел быстро, за 2 недели в башкирию. качество хорошее, только немного пахнет.

отзыв от 2015-07-25 22:26:00

Товар пришел быстро за 1,5 недели до Саратова , только запах сильный, размер эль на 44-46.

отзыв от 2015-07-25 22:26:00

Отличный товар. Я очень довольна. Никакого запаха размер L на мой 170 подошел идеально. И доставка очень быстрая в Дагестан за 12 дней.

отзыв от 2015-07-25 22:26:00

Заказ пришел за 10 дней до Тамбова.качество соответствует цене.Швы кривые,много ниток. Заказала свой размер S,застегнуть вообще нереально.носить только растегнутой

отзыв от 2015-07-25 22:26:00

отличное качество, маленькая цена и быстрая доставка!!!!

отзыв от 2015-07-25 22:26:00

спасибо,все отлично! выглядит потрясающе.

отзыв от 2015-07-25 22:26:00

Пришел товар очень быстро. Трек отслеживался. Жилет равномерно голубой без белых потертостей. На картинке приталенный, а по факту нет. Но все эти неточности не критичны. Ткань приятная, сшит хорошо, петельки надо прорезать самом. Брала L на 44 размер (не застегивается), я была к этому готова, т.к. читала другие отзывы. Жилет достаточно короткий, но мне очень нравится)))

отзыв от 2015-07-25 22:26:00

6 быстро,с размпром не угадала мал ,но если не застегивать то нормально,запаха нет ,рекомендую

отзыв от 2015-07-25 22:26:00

Цвет темнее и без потертостей. Запах присутствовал. Но это не умиляет достоинства жилетки,за данную сумму! Я довольна! На 42-44 русский,заказала М. Все подошло! Пришло за 10 дней! Продавец-молодец!!!

отзыв от 2015-07-25 22:26:00

супер всем советую и качество и доставка удивили продавец умница!

отзыв от 2015-07-25 22:26:00

Пришло быстро ) , что очень порадовало. Есть запах . Так же ожидала немного другого качества джинсы, но в целом жилетка не плохая . М села хорошо , застегивается и даже немного большая. ОБ 85.

отзыв от 2015-07-25 22:26:00

Очень довольна, товар пришел быстро. Заказывала 7 июля пришел 22 июля в место вручения. Полностью соответсовует описанию. Спасибо продавцу!!!))))

отзыв от 2015-07-25 22:26:00

хорошая жилетка,отличный продавец!советую!

отзыв от 2015-07-25 22:27:00

Пришла очень быстро, качество супер. За 86/63/93 заказывала М, село идеально. Очень довольна

отзыв от 2015-07-25 22:27:00

очень быстро пришла , хорошее качество , нежная джинса

отзыв от 2015-07-25 22:27:00

очень быстрая доставка,11 дней, на 42 размер заказала М, все отлично подошло, за эти деньги отличная вещь, рекомендую!!!

отзыв от 2015-07-25 22:27:00

All is good

отзыв от 2015-07-25 22:27:00

пришла посылка быстро, качество достойное за такую цену !!! Рекомендую!

отзыв от 2015-07-25 22:27:00

пришла очень быстро) понравилась)

отзыв от 2015-07-25 23:25:00

Жилет понравился,качество хорошее,но маломерка,на свой 44 взяла L-не застегивается,но я и не планировала застегивать.Имел сильный запах,но за сутки на балконе выветрился.Очень быстрая доставка!!!

отзыв от 2015-07-30 09:09:00

Заказала М,на размер 42-44,подошло впритык,был небольшой запах,но после первой стирки все прошло,торчали нитки,но все поправимое,в общем понравилось,качество хорошее

отзыв от 2015-07-31 06:02:00

Полное несоответствие по фото и вообще размер я заказала на 44 а пришел на 40 размер ,,, но быстрая доставка

отзыв от 2015-08-06 02:51:00

супер все окей

отзыв от 2015-08-09 01:04:00

в среднем вешь хорошая, вот только пуговицы отваливаются

Еще отзывы о похожих товарах