Отзывы о товаре: Женский закрытый купальник Foclassy 7360

Рейтинг покупателей: 4.80 / 5
отзыв от 2015-06-30 18:52:00

Купальник ну очень красивый! Не на маленькую грудь. Цвет яркий (у меня розовый). Смотрится СУПЕР! Дошёл быстро. Заказала 6xl (52 размер), на мой 54-56 подошёл даже отлично. Рекомендую, не пожалела о заказе.

отзыв от 2015-06-30 19:41:00

Отличный купальник. Все с подкладом, с чашками. Брала 2хл на 46 рус. Но можно было и 1хл взять. Грудь 2 размер. Чашка подошла. Рекомендую.

отзыв от 2015-07-02 16:54:00

купальник супер. но на 4 размер заказала по таблице xl. маловат((((

отзыв от 2015-07-07 04:01:00

всё супер! спасибо.

отзыв от 2015-07-07 04:01:00

Nice seller, recommended

отзыв от 2015-07-07 04:01:00

качество купальника отличное,цвет ярки розовый,как на картинке! Рекомендую.

отзыв от 2015-07-07 04:01:00

Купальник очень понравился. Качество на высоте! Полностью соответствует размерной сетке. И доставка всего 14 дней. Продавцу большое спасибо!

отзыв от 2015-07-07 04:01:00

Качество отличное, все соответствует описанию и картинке. Понравились размер соответствует

отзыв от 2015-07-07 04:01:00

Купальник отличного качества, заказывала маме на 44 размер взяла 2XL подошло идеально, цвет насыщенный, запаха нет, доставка 2,5 недели до Пермского края. Продавец отзывчивый, помог определиться с размером. Swimsuit of excellent quality, order size 44 mum took 2XL came perfectly saturated color, no smell, delivery of 2.5 weeks before the Perm region. Seller responsive, helped determine the size.

отзыв от 2015-07-07 04:01:00

Неплохое качество. Одна бретелька была пришита неправильно. Швы ровные, нитки не торчат.

отзыв от 2015-07-07 04:01:00

Купальник хороший. Приличное качество. Брали 42 размер, практически совпадает с нашим.

отзыв от 2015-07-07 04:01:00

качество отличное размер в размер.на рост 164 по длине великоват

отзыв от 2015-07-07 04:01:00

Цвет как на фото, качество хорошее, только железки с чашек вылезли, и грудь хорошо будет у кого есть! мне она на животе, чашки большие. брала размер м , рост у меня 160 см. В принципе как на фото если сильно натянуть, пришел быстро.

отзыв от 2015-07-07 04:02:00

Рекомендую, купальник отличный, все по высшему классу. на 46 рус. 2хл

отзыв от 2015-07-07 04:02:00

купальник супер. все як на фото.

отзыв от 2015-07-07 04:02:00

Супер. На 46 размер, чашка В, рост 165 взяла XXL. Зеленый цвет очень красивый, ткань плотная с подкладом. Смотрится как на картинке. Дошло быстро, трек отслеживался.

отзыв от 2015-07-07 04:02:00

Качество хорошее, пришел за месяц, трек отслеживался. Спасибо!

отзыв от 2015-07-07 04:02:00

Продавец хороший, быстро отправил))) товар качественный за такую цену ожидали худшего. Спасибо продавцу!!!

отзыв от 2015-07-18 00:22:00

Хороший купальник!

отзыв от 2015-07-26 05:41:00

спасибо,всё как всегда отлично!

отзыв от 2015-07-26 05:41:00

купальник супер.подтягивает Всё тело,скрывая недостатки фигуры и подчеркивает грудь.заказ пришел в Краснодар за 12 дней

отзыв от 2015-07-26 05:42:00

Заказывала маме - размер XXI, у нее 52. Пришел 44 размер, на меня как раз. В общем отличие колоссальное в размере;( товар пришел удивительно быстро, через неделю.

отзыв от 2015-07-26 05:42:00

Исполнение и сам матерьял хорошего качества, нитки не торчат, с размерами брали на 1,5-2 размера больше чем надо и попали точно в цель. Спасибо.

отзыв от 2015-07-26 05:42:00

Купальник отличный, заказывала маме, очень понравился. Размер соответствует сетке, качество на высшем уровне

отзыв от 2015-07-26 05:42:00

Великолепный купальник! Если надо вплотную, берите на размер меньше)))

отзыв от 2015-07-26 05:42:00

Очень долго шел заказ. Купальник проще чем на фото.

отзыв от 2015-07-26 05:42:00

Купальник отличного качества, доставка в Беларусь - 17 дней. На рост 158 см, ОГ 95 см, ОТ 80 см, ОБ 98 см брала XXL. Подошло хорошо. Чашки подошли на наш размер 85 А, даже чуточку есть запас. Купальник на рост не более 160 см. Есть легкий утягивающий эффект.

отзыв от 2015-07-26 05:42:00

Купальник просто супер, покупала маме на ее 160, и 88-74-96 подошел ей размер ХL как влитой, качество отличное, за такие деньги берите не пожалеете!

отзыв от 2015-07-26 05:43:00

Я просто в восторге от купальника. Брала на 48-XXXL чашка подходит на С бирюзового цвета.Молодец продавец за отличный товар.10++++++++++++

отзыв от 2015-07-26 05:43:00

Отличный купальник, 4xl - на 48- ой, с размером груди чуть больше D

отзыв от 2015-07-26 05:43:00

5XL подошел на 48 размер. Цвет очень красивый (заказала изумрудный), доставка долгая, но стоило подождать, спасибо продавцу

отзыв от 2015-07-26 05:43:00

Купальник - супер!!! Качество отличчное, материал плотный,в воде не растягивается. Р-р ХХЛ отлично подошёл на ОГ94, ОТ 78, ОБ 94.,рост 160см. Подойдёт на размер груди, до 100см точно. На рост совсем выше не рекомендую, будет коротковато, можно ниже. Сестра ростом 156см, ей тоже хорошо. До Вологодской обл. дошёл за 20 дней. Рекомендую! Спасибо продавцу!

отзыв от 2015-07-26 05:43:00

Качество отличное. Заказывала зеленый, он бирюзовый, яркий, точно как на картинке. Заказывала 3ХL на 48р-р с бюстом С - подошел идеально. Доставка в РБ чуть больше месяца. Трек отслеживался. Рекомендую.

отзыв от 2015-08-08 03:19:00

All is good! Thanks!

отзыв от 2015-08-10 12:47:00

Купальник качественный, прошит аккуратно, нитки не торчат, запаха нет. В лифе имеются косточки, очень хорошо держат грудь. Лямки в кожу не впиваются и не натирают. Все закрыто и по фигуре(даже пышной) ложится замечательно. Заказывала себе 4XL , на русский 48 размер при росте 1,65см, и вышло так, что он в высоту мне оказался мал.Хотя я выбирала по таблице продавца. Вдоль туловища купальник практически не тянется, а вот поперек - да. Поэтому пришлось попрощаться с обновкой. Зато он идеально сел на подругу, с ростом 1,60см, размер 48-50.

Еще отзывы о похожих товарах