Отзывы о товаре: Женский закрытый купальник ANNE 2015 /030

Рейтинг покупателей: 4.31 / 5
отзыв от 2015-04-02 23:07:00

товар соответствует описанию.не маломерит,

отзыв от 2015-05-13 17:47:00

Хорошее качество, продавец быстро отправил заказ, швы ровные.

отзыв от 2015-05-22 00:30:00

купальник точь в точь как на картинке швы ровные и все в порядке но он мал заказала два икс эль он на ребенка 15 лет.хотела бы оформить возврат

отзыв от 2015-06-02 16:15:00

Купальник пришел быстро,материал отличный,не просвечивает,швы ровные без ниток,единственное,вверху металлическое кольцо на одной лямке отошло и получилась дырка. Если не тянуть не видно,но впечатление испорчено. За такую цену в принципе удовлетворена.

отзыв от 2015-06-05 17:59:00

Товар соответствует описанию. Все подошло.

отзыв от 2015-06-09 17:41:00

Качество хорошее, размер соответствует, посылка дошла за две недели. Спасибо продавцу.

отзыв от 2015-06-12 21:47:00

Заказ пришел очень быстро. Спасибо. XL подошел но рус. 42-44 размер.Сшит отлично, запаха нет. Спасибо продавцу. 5+

отзыв от 2015-06-23 00:30:00

отличный купальник для невысоких женщин. я 165, пару сантиметров к длине бы добавила

отзыв от 2015-06-29 16:40:00

Совпадает с описанием. Сел купальник хорошо. Запаха нет. Нитки не торчат.

отзыв от 2015-06-29 16:42:00

Купальник красивый, но он слишком короткий. Не юбка короткая, а сам купальник. Жёлтая линия должна располагаться под грудью, но она в реальности идёт по нижней линии рёбер. И ещё, у меня 48-й размер, заказала купальник 52 размера, что б уж наверняка, так он всё равно маловат!! Подходит на 44-46 размер.

отзыв от 2015-07-03 16:08:00

Супер, на 48р, идеально подошел XL. Только рост небольшой максимум на 1,60м. Мне подошел идеально, я очень довольна. Спасибо

отзыв от 2015-07-13 08:01:00

Хороший купальник) Выглядит хорошо)

отзыв от 2015-07-14 00:44:00

Good!

отзыв от 2015-07-14 08:08:00

Очень понравилось

отзыв от 2015-07-27 10:28:00

Пришёл быстро,но минус в том что не указана ростовка,при заказе девочки указывайте свой РОСТ по пораметрам всё подходит.Но по росту оказался короткий пришлось переделать...вообщем будьте внимательны...

отзыв от 2015-08-09 04:43:00

Купальник отличный. Качество очень хорошее. Не маломерит. Рекомендую продавца

Еще отзывы о похожих товарах