Отзывы о товаре: Женский тренч 2015

Рейтинг покупателей: 4.53 / 5
отзыв от 2015-07-06 16:20:00

Плащ супер. Посылка пришла быстро. Качество ткани хорошее. Пошит аккуратно.

отзыв от 2015-07-06 16:23:00

Понравилось качество, ниток, запаха нет. Пуговицы пришиты ровно. Но я заказала большой размер. На мои 88-69-89 взяла xxl - рукава как раз, длина хорошо (на мои 165 примерно 20 см. от колена). Перезаказала на М. Рукава, возможно, уже будут коротковаты

отзыв от 2015-07-06 16:27:00

Плащ пришел великолепный. Очень понравился.Ткань не тонкая,все как на картинке. Нашу 42 размер (83-65-84) заказала Л,все подошло.

отзыв от 2015-07-06 17:04:00

плащ супер! качество отличное, и материал плотная плащевка, очень приятный, и пошив замечательный, запаха нет, в подарок шарфик. полностью соответствует фото. на мои ОГ 81, ОБ 89, ОТ 66, рост 154, плечи 35, сел илеально размер М. немного в талии широко, думаю, в талии до 70 см. вообщем небольшой запас есть на теплую кофту. рукава см на 2-3 больше, но у меня всего 50 см длина рук. поэтому для высоких скорее всего не подойдет. плащ даже мне выше колена на 10-12 см. покупкой Ооочень довольна. продавец отвечает охотно по размеру. доставка быстрая, до СПб 12 дней с момента заказа. спас

отзыв от 2015-07-06 17:09:00

Все супер.

отзыв от 2015-07-10 21:06:00

XXXL на 50 впритык впритык. Цена-качество соответствует.

отзыв от 2015-07-16 00:16:00

the goods of good quality

отзыв от 2015-08-03 17:53:00

Плащ очень хороший, швы ровные, цвет соответствует предъявленному. На 48-50 заказывала 3хл в груди немножко маловат, но не критично.В Краснодарский край заказ за месяц доставили. В общем я довольна )))

отзыв от 2015-08-04 18:05:00

На параметры 86-61-92 продавец посоветовал М, оказался мал в плечах и груди,открыла спор и вернули часть суммы. Качество хорошее. шел 2 недели.

отзыв от 2015-08-04 18:16:00

На 42-44 надо брать L. И лучше, чтоб ваш рост был не выше 165. Все понравилось.

отзыв от 2015-08-04 18:16:00

спасибо!все хорошо!

отзыв от 2015-08-04 18:17:00

размер не соответствует

отзыв от 2015-08-04 18:20:00

Плащ на самом деле очень хорошего качества!Но я послушала советы,кто писал комментарии и на свою S взяла XL! Теперь не знаю что с ним делать...можно обвернуться 2 раза))Буду заказывать конкретно свой размер) А так все здорово,продавец очень общительный!Спасибо ему)!!

отзыв от 2015-08-04 18:26:00
отзыв от 2015-08-04 18:29:00

Плащ XL подошел на 44-46 р-р. Хаки оказался приятным цветом. Ткань тонкая, шелковистая. Товар соответствует описанию. Продавец отправил товар быстро, но шел он 1,5 месяца. Цена и качество соответствуют

отзыв от 2015-08-04 18:40:00

Все замечательно! Заказывала 27 июня пришло 16 июля в Гомель. Заказывала цвет хаки -такой же как на фото. Я плащем давольна. Заказывала М на рост 165 и худинькое телосложение,все подошло ,рукав точь в точь.Сидит точно также как на фото!Спасибо продавцу!

отзыв от 2015-08-04 18:41:00

Плащ понравился, вот только с размером не угадала: на 50 размер XXXL мал. Придется пристраивать.

отзыв от 2015-08-11 22:46:00

Плащ хороший, но размеры в таблице не совпадают. Взяла XXL на 92-74-93 рост 160 см вес 54 кг, оказался велик, нужно было XL. Ниточки кое-где торчат.

отзыв от 2015-08-11 23:13:00

Очень красивый плащ, заказала L на свой 42 размер подошел идеально. Ткань приятная, запаха нет. Продавец порядочный, очень общительный. Рекомендую. Спасибо продавцу.

Еще отзывы о похожих товарах