Отзывы о товаре: 90 см * 90 см новое постулат 2017 года для женщин винсент ван Гал картина маслом кофе дом большие размеры шелк шарф для женщин Plate девушка bert новый

Рейтинг покупателей: 4.83 / 5
отзыв от 2015-07-07 03:31:00

Спасибо! Очень хорошие платки!

отзыв от 2015-07-07 03:31:00

Everything is good. I am satisfied.

отзыв от 2015-07-07 03:31:00

платочек хорошего качества, шел месяц до Алтайского края.Спасибо

отзыв от 2015-07-07 03:31:00

Очень понравился!

отзыв от 2015-07-07 03:31:00

Всё отлично. Рада.

отзыв от 2015-07-07 03:31:00

Соответствует описанию

отзыв от 2015-07-07 03:31:00

Все четко. Продавец порадовал оперативностью и качеством товара. Спасибо. Рекомендую.

отзыв от 2015-07-07 03:31:00

Nice

отзыв от 2015-07-07 03:31:00

очень красивый платок! мягкая, струящаяся ткань, рисунок и цвета как на фото (заказ lin040a) рекомендую.

отзыв от 2015-07-10 17:43:00

чудесный платок! отличный принт! хорошее качество! именно то, что я хотела! любимый Ван Гог!

отзыв от 2015-07-10 17:43:00

Большой, красивый, яркий платок. Все как на картинке. Я довольна. Трек отслеживался, посылка шоа около 3х недель

отзыв от 2015-07-10 17:43:00

Платки очень красивые.

отзыв от 2015-07-10 17:43:00

Я в восторге! Платочки отличного качества и очень красивые. Доставили быстро! Буду заказывать еще.

отзыв от 2015-07-12 09:44:00

Потрясающей красоты платок! И быстро дошел заказ. Отличная работа!!!!

отзыв от 2015-07-18 19:19:00

заказала 6 штук. Шарфики очень красивые, яркие и качественные. Хороший размер. Все остались довольны!!!!!

отзыв от 2015-07-18 19:19:00

Отлично за 152 руб

отзыв от 2015-07-18 19:20:00

очень красивый,увет насыщенный 5 баллов,продавцу perfekt .буду заказывать еще

отзыв от 2015-07-18 19:20:00

Быстрая доставка,отличное качество,спасибо!

отзыв от 2015-07-18 21:06:00

Очень понравился, яркий, красивый с прекрасным качеством. заказ пришел быстро! Продавец молодец!!!

отзыв от 2015-07-26 16:56:00

Очень красивый, яркий, хорошее качество

отзыв от 2015-07-26 16:56:00

my favorite!

отзыв от 2015-07-31 04:43:00

Все отлично. Синтетика естественно. Красивый. Аккуратно подшит

отзыв от 2015-07-31 04:43:00

Соответствует описанию, дошел очень быстро . Сшит аккуратно, приятный на ощупь.

отзыв от 2015-07-31 04:43:00
отзыв от 2015-08-03 04:03:00

Очень красивый платок, без малейшего запаха.

отзыв от 2015-08-03 04:03:00

Товар пришел быстро, описанию соответствует

отзыв от 2015-08-09 16:41:00

Очень красивый платок! яркий! Рекомендую. Спасибо!

отзыв от 2015-08-09 16:42:00

супер шарф!!!! качественный, не пахнет, яркий и красивый!!! полностью соответствует описанию, товар дошел за месяц! буду носить с удовольствием, закажу что нибудь еще! товар отправили в тот же день, продавца рекомендую- берите этот платок, не пожалеете, выглядит очень богато)))

отзыв от 2015-08-10 02:42:00

платок пришел рваный, с дырами по середине.