Отзывы о товаре: Женский комбинезон ,

Рейтинг покупателей: 4.40 / 5
отзыв от 2015-06-24 19:53:00

круто! товар ооочень понравился..!

отзыв от 2015-06-28 19:36:00

amazing! thank you!!!))

отзыв от 2015-06-28 19:37:00

ожидание не совпало с реальностью

отзыв от 2015-07-05 18:13:00

На лето самое то. Думала ткань будет потолще, но оказалась тонкой. Внизу немного расклешенная, но ушить думаю можно. Написала продавцу по поводу размера, он молчал. В итоге на размер 46 заказала L. и вроде нормально :) в целом заказом довольна.

отзыв от 2015-07-10 18:11:00

отличное качество.. с размером угадали точно. быстрая доставка.рекомендую. на м брали л.

отзыв от 2015-07-13 22:19:00

Хм Неплохой комбинезон Очень приятный продавец Внизу штаны не зауженные, прямые

отзыв от 2015-07-16 20:57:00

I`m happy with the item!Fits me well,the same as on the picture,but material is quite thin,so it`s exellent for summer.Fast delivery and the seller is great! Thank you very much!

отзыв от 2015-07-18 23:39:00

Ткань тоньше, чем кажется по фотографии. Разрезы внизу странно смотрятся, на мой взгляд, я их зашла. А в целом вещь хорошая, мне нравится

отзыв от 2015-07-24 23:10:00

my size is M so I ordered XL. it's a bit small but I am pleased.

отзыв от 2015-07-29 18:58:00

Все Гуд на 44 рос заказывала xl сел как надо !

отзыв от 2015-07-29 21:32:00

заказ пришел за 3 недели. материал тонкий на лето не тянется. заказывала на свой 46 размер XL оказалось немного велики.разрезы смотрятся очень странно. зашью их. очень приятный и отзывчивый продавец. В общем все ок

отзыв от 2015-08-04 17:53:00

Хорошие, могли бы и дешевле стоить

отзыв от 2015-08-04 17:54:00
отзыв от 2015-08-07 12:00:00

ne sidit tovar na tele :(((

отзыв от 2015-08-13 03:05:00

Пришел комбинезон за месяц, размер маловат, но ничего, носить можно, торчит пару ниточек, но это нормально. Я довольна.

Еще отзывы о похожих товарах