Отзывы о товаре: Женские толстовки и Кофты Roupas Femininas 3D Sweatershirts Blusas t18/99

Рейтинг покупателей: 4.82 / 5
отзыв от 2015-06-03 16:33:00

давно такую хотела! красивая! размер единый, у меня 44 размер- в притык подошла.

отзыв от 2015-06-04 06:08:00

хорошая

отзыв от 2015-06-04 06:08:00

Быстро пришло , за две недели . Отличный продавец ! Качество супер , не ожидала что за такую стоимость невысокую будет такая классная кофта ! Отличный продавец !! Рекомендую !!! Буду заказывать еще !!! Огромное спасибо ! Цвет как на картинке ! Я в восторге , шикарная кофточка !

отзыв от 2015-06-06 06:02:00

классная кофта!! быстро пришло за 2 недели, синтетика, но мне все понравилось!!! I love it, thank you!

отзыв от 2015-06-11 06:22:00

Очень красивая и качественная кофта, довольна своей покупкой 5+

отзыв от 2015-06-15 00:39:00

теперь и у меня есть эта кофточка,лёгкая и воздушная,рукава короткие,а так достойна своих денег,доставка всего 9 дней,рекомендую.

отзыв от 2015-06-18 06:23:00

Норм вроде внутри не комфортно как то по дурацки пришит подклад

отзыв от 2015-06-20 06:17:00

все отлично! советую на размер 44-46.

отзыв от 2015-06-26 13:15:00

Кофта хорошая, но начала распускаться в рукаве в первый же день

отзыв от 2015-07-01 06:11:00

она такая милая)))))

отзыв от 2015-07-02 06:10:00

Очень довольна заказом. Качественная вещь, без запаха, швы ровные, нитки не торчат. Отлично подошла на 44 размер. Заказывала цвет 3, больше похож на персиковый, нежели розовый или бежевый.

отзыв от 2015-07-03 06:17:00

доставка быстрая - 2 недели до РСО-А! покупкой довольна)))

отзыв от 2015-07-05 06:02:00

товар пришел через 7 дней , на размер 46 впритык хотелось бы по просторнее рукава короткие , на размер 44 будет хорошо

отзыв от 2015-07-04 23:31:00

Милая вещица. Немного неровные швы, но в целом всё хорошо. Спасибо

отзыв от 2015-07-08 06:11:00

Доставка быстрая! До Москвы дошла за 2 недели! Спасибо продавцу!

отзыв от 2015-07-08 09:21:00

Все как в описании!

отзыв от 2015-07-09 06:15:00

Хорошая кофточка,на размер 42-44,быстрая доставка,трек отслеживается

отзыв от 2015-07-10 08:30:00

маловата,а так такая как на фото

отзыв от 2015-07-11 06:10:00

отличная кофточка очень нежная, на параметры 88 грудь, талия 70, рост 175 - отлично. Спасибо продавцу. Быстро пришла!

отзыв от 2015-07-15 06:10:00

Симпатичная кофточка, жаль только что подкладка синтетическая .

отзыв от 2015-07-16 06:16:00

Заказ пришел быстро. Продавец отправил на следующий день. Сшито всё хорошо, но пахнет ужасно, сыпятся маленькие ниточки, которые вообще никак не принадлежат самой кофте. В целом всё не плохо. Мне понравилось. Спасибо!

отзыв от 2015-07-16 06:16:00

Красивая ковточка,правда немного полнит,но я ожидала что так будет учитывая фактуру.пришло все быстро.спасибо)

отзыв от 2015-07-16 06:16:00
отзыв от 2015-07-21 06:08:00

все пришло цвет тот, размер 44. пришло довольно быстро (10 дней) Санкт-Петербург.

отзыв от 2015-07-23 06:05:00

5! доставка очень быстро

отзыв от 2015-07-23 06:05:00

она очень крутая! на размер 40-42-44 отлично подойдет!!! и пришла оч быстро

отзыв от 2015-07-28 06:02:00

Очееень крутаая кофта!!!!спасибо продавцу! доставка очень быстрая ,не ожидала

отзыв от 2015-07-31 06:19:00

Довольно скора доставка, конечно от картинки отличается, но выглядит неплохо. Небольшой запах синтетики. Самое мое большое разочарование цвет, он не пыльно-розовый, а скорее персиковый. По размеру не больше 44 рус., если кого-то это интересует.

отзыв от 2015-08-04 06:06:00

Кофточка пришла Очень быстро!! Как на фото на рост165 и ОГ88 кофточка самое то рукова правильной длины не короткие. Да был неприятный, но после стирки исчез.

отзыв от 2015-08-06 00:09:00

Very beautiful. Good quality. I like it, thank you very much :)))

отзыв от 2015-08-07 06:07:00

Хорошая кофточка быстро отправили быстро пришла

отзыв от 2015-08-10 06:00:00

Пришел заказ за 2 недели. Размер подошел. Но не все цветочки пришиты хорошо. Поэтому качество на 4. А так кофточка очень красивая)

отзыв от 2015-08-10 10:52:00

Доставка до Москвы 2 недели. Качество супер, но продавец положил не тот цвет, не смотря на то, что переписывалась с ним несколько дней, так как читала в отзывах, что проблема с цветом тут у каждого второго.

отзыв от 2015-08-12 23:30:00

Кофточка супер на размер 44 села отлично! Рекомендую

Еще отзывы о похожих товарах