Отзывы о товаре: Женские тапочки Sandalias /2016 sapato feminino SWXX072

Рейтинг покупателей: 4.72 / 5
отзыв от 2015-05-11 16:18:00

Понравились.Все как на картинке.Доставка до Краснодара 25 дней.Спасибо продавцу.Размерная сетка соответствует

отзыв от 2015-05-16 07:44:00

они резиновые и гнутся,ожидала по качеству что будет лучше,но за такие деньги,пойдет,на сезон хватит,но модель интересная

отзыв от 2015-05-26 15:08:00

отличные шлепы, мягкие, удобные. Немного есть запах, но это не проблема. Быстрая доставка. Спасибо!

отзыв от 2015-06-06 17:50:00

резина!!!! размер 9 на наш 38 .

отзыв от 2015-06-11 18:17:00

Нормальные шлепанцы,на ноге смотрятся прикольно,слегка маломерят.

отзыв от 2015-06-11 18:18:00

На 37 российский подошел 7,5, качество соответствует цене. Доставка в Москву 3 недели.

отзыв от 2015-06-14 17:27:00

качество не плохое ,но есть запах не приятный,надеюсь выветрится

отзыв от 2015-06-25 20:54:00

не плохая вещь за такие деньги, обидно что с размером не угадала, заказывала 9 на рос.р-р 39, маловаты.... Есть кому отдать)

отзыв от 2015-07-03 17:58:00

качество отличное. на длинны стопы 23,5 заказали 6,5, подошло отлично. доставка быстрая, трек отслеживался. Thank you seller! Good work! Good luck!

отзыв от 2015-07-03 17:59:00

Не плохие шлепки за такие деньги, заказывала 9 на 40 размер 25 см впритык, Я убедилась что всегда нужно брать на 1 размер больше. Доставка быстрая 23 дня.

отзыв от 2015-07-03 17:59:00

Хорошее качество, но запах пластика не выносим) Не уверен что можно его носить безопасно.

отзыв от 2015-07-11 15:29:00

excellent goods

отзыв от 2015-07-11 15:31:00

Идея не плохая. На фото не видно, что это резина. Присутствует запах. Размер не соответствует размерной таблице. Маломерки.

отзыв от 2015-07-11 15:31:00

маломерки. заказала на свой 38 на размер больше, впритык. хорошо смотрятся, абсолютно резиновые.

отзыв от 2015-07-14 07:51:00

Шлепки классные. Мягкие, удобные, в палец не давят. Описанию соответствую точно. Цвета красивые. Только размерной сетке не соответствуют. Нужно брать на размер, полтора больше. Мои пришлось дарить малоножке. Но рекомендую по качеству!

отзыв от 2015-07-15 16:09:00

супер! потрясающие тапки! заказывала у другого продавца с другой размерной сеткой и промахнулась с размером. на этот раз сначала проконсультировалась с размером, потом я сделала заказ. продавец подсказал, что на ногу 24,5 нужно брать 8.5. и оказался абсолютно прав!!! чудесно сели! размер в размер!!! выглядят как на картинке. немного пахнут резиной. в Москву пришли за две недели с момента оплаты!!! продавца рекомендую. смело заказывайте )) excellent!!! perfect!!! good quality!! super fast delivery!!! )) will make orders again )) thank you so much for your job!

отзыв от 2015-07-15 16:09:00

отличный товар хороший продавец

отзыв от 2015-07-16 06:17:00

На 35 размер заказала 6,5

отзыв от 2015-07-19 16:06:00

Пришли быстро-17дней до Омска. Сланцы класные.Спасибо.

отзыв от 2015-07-19 16:07:00

Good seller. I asked him to to sent me shoes faster, because I was really need it, and he did it. Very fast shipping. Good quality. A little bit smell and a little bit smaller. But still quality rather good. Thanks. Попросила продавца отправить товар быстрее, он сделал все как я и просила. Отличный, общительный продавец, ответил на все вопросы и выслал живые фотографии товара, по моей просьбе. Тапочки немного пахнут и маломерят. Но качество отличное, интересный дизайн и очень быстрая доставка. Я довольна.

отзыв от 2015-07-19 16:07:00

все как в описании, но надо брать на размер больше

отзыв от 2015-07-19 16:08:00

Excellent!

отзыв от 2015-07-27 18:15:00

Классные!!! Очень хорошие сланцы! Абсолютно без запаха! Рекомендую ) Жаль ,с размером не угадала (((( Маловаты на 1-2 см.... Достались дочери...

отзыв от 2015-08-02 22:30:00

всё понравилось,хорошие шлёпки.

отзыв от 2015-08-10 17:02:00

отличные сланцы, запах был, но быстро выветрился. я довольна

Еще отзывы о похожих товарах