Отзывы о товаре: Женские сандалии

отзыв от 2015-07-30 05:45:00

шли более месяца,размер 38 прислали вместо 37,немножко великоваты и запах присутствует,и ремешки не ровные,разной длины,не стоят даже таких денег

отзыв от 2015-07-30 23:53:00

На 37 р, заказала 7 размер, чуть чуть большие . По качеству все хорошо!

отзыв от 2015-07-31 08:42:00

Болеем супер ! Размер сел идеально ! На 38 брали 38 ! :) доставка быстрая , трек отслеживался ! Продавцу спасибо ! Рекомендую !

отзыв от 2015-07-31 09:54:00

сандалии очень классные идут размер в размер на мой 36 даже 35 были бы хороши,пришли ровно за месяц...я очень довольна

отзыв от 2015-07-31 21:41:00

http://ru.itao.com/u/936652150#post-3727211950

отзыв от 2015-08-01 07:48:00

Они шикарные!!! Очень хорошее качество! Доставка 3 недели)

отзыв от 2015-08-01 07:50:00

Не хватает пары страз'но в общем прекрасно

отзыв от 2015-08-02 15:16:00

Заказала на свой 37,5 размер 9. Оказалось надо было на 2 размера меньше. Качество неплохое, правда сама-то носить не буду - они мне очень большие. Единственный минус, как мне кажется - тонковатая подошва, как будет в практике не знаю.

отзыв от 2015-08-02 17:02:00

Классные сандалики Зара на лето! На русский 35, заказала 4. Хороший продавец, правда, долгая отправка.

отзыв от 2015-08-03 15:32:00

Продавец общительный но моя посылка в потере(

отзыв от 2015-08-04 04:37:00

Немного пальцам большим неудобно, ну а так все хорошо

отзыв от 2015-08-04 08:46:00

Wrong size. I ordered 35 and got 36.

отзыв от 2015-08-05 20:25:00

Качество хорошее, бренд зара. Размер отличается от таблички 38 на стопу 24,5-25 см, а не на 24 см. Очень расстроилась(((((

отзыв от 2015-08-06 00:50:00

прислали размер 37 заказывала 6 в целом как на фото

отзыв от 2015-08-06 02:57:00
отзыв от 2015-08-06 05:35:00

Thanks! Nice one! Comfortable, looks good, fast delivery.

отзыв от 2015-08-07 03:01:00

Не вау

отзыв от 2015-08-07 07:46:00
отзыв от 2015-08-07 12:03:00

Очень их ждала,классные размер идеально подошел. удобные не трут. Я брала размер 8 на свой 39

отзыв от 2015-08-08 09:16:00

размер не соответствует размерной сетке

отзыв от 2015-08-09 04:42:00

Сандалии супер! Качество нравится. Все как в описании.

отзыв от 2015-08-09 08:46:00

Спасибо продавцу. отличные босоножки....соответствуют описанию 100%...единственное , на свой 38р...25см._ заказала 8 , свободно сидят на ноге...можно было взять на размер меньше...но не критично...спасает ремешок на щиколотке...

Еще отзывы о похожих товарах