Отзывы о товаре: Женские сандалии BASSIRIANA /, 3520200002

Рейтинг покупателей: 4.86 / 5
отзыв от 2015-04-13 20:17:00

качественная. красивая обувь. Супер магазин. супер продавец. Спасибо. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

отзыв от 2015-04-15 18:06:00

Красивые, а главное очень удобная колодка. Муж одобрил))

отзыв от 2015-05-07 00:46:00

Отличное качество, полностью соответствует изображению, доставка меньше 3 недель

отзыв от 2015-05-07 16:26:00

Туфли полностью соответствуют описанию.Очень удобная колодка.Но ставлю 3 звезды,так как я заказывала черный цвет ,а пришли красные ,очень разочарована

отзыв от 2015-05-16 20:03:00

Отличные босоножки. спасибо.

отзыв от 2015-05-16 20:04:00

Босоножки понравились. Немного узковаты, но думаю разносятся. Я довольна покупкой. Спасибо. Размер подошел на 25,5 заказала 9.

отзыв от 2015-05-18 22:15:00

Все понравилось, но для меня высоковат каблук сейчас, так как я только родила двойнят, буду ждать своего часа, выхода, так сказать. На картинке смотрелся поменьше каблук, но мне все очень понравилось, доставка быстрая, продавец общительный, качество тоже понравилось.

отзыв от 2015-05-20 17:05:00

Отличное качество, полностью соответствует изображению, доставка 12 дней. Спасибо.

отзыв от 2015-05-20 17:12:00

Замечательные босоножки, размер российский. Копия отечественного Респекта

отзыв от 2015-05-30 16:57:00

Товар отличный. Отправка через экспресс-службу доставки - ИМХО - незачем. Слишком много личных данных требуют ввести для простейшего действия в виде доставки по указанному адресу. Сайт доставки требовал паспортные данные полные, телефон, в общем, смысла в том лично для меня не было. В итоге отслеживать пришлось, что доставку произвели в рабочее время, самой вызванивать фирму и т.д. Для чего паспортные данные так и не поняла. Сам товар-клеем пахнет, но не сильно, все очень аккуратно, фото было реальное.

отзыв от 2015-06-04 16:59:00

Босоножки очень удобные, на 36 заказала 6, подошли идеально. Продавец общительный, ответил на все мои вопросы,вплоть до доставки домой.

отзыв от 2015-06-15 01:42:00

Все отлично. Я очень довольна. На 39 размер брала 8,5. Переживала, что не подойдет. Огромное спасибо продавцу.

отзыв от 2015-06-18 22:25:00

классные

отзыв от 2015-08-02 21:20:00

Качество супер. В Сочи шло 13 дней! Уже вторую пару заказываю у этого продавца. Обе покупки замечательные. Продавец отличный. Рекомендую всем!!!

Еще отзывы о похожих товарах