Отзывы о товаре: Женские ремни и Камербанды PEARL qw099/1 QW099-1

Рейтинг покупателей: 4.88 / 5
отзыв от 2015-06-17 00:24:00

Все хорошо, быстро, только другого цвета(((

отзыв от 2015-06-17 09:55:00

Хороший пояс под кожу. Завязывается через прорезь. Общая длина 220 см. На любую талию))

отзыв от 2015-06-22 20:47:00

Очень симпатичный ремень, есть небольшой запах

отзыв от 2015-06-24 00:45:00

очень хороший пояс, советую)

отзыв от 2015-06-24 00:45:00

доставка месяц. Качество отличное, очень довольна!!

отзыв от 2015-06-24 00:45:00

Отличные пояса, беру в который раз, быстрая отправка и доставка, трек отслеживается, рекомендую товар и продавца

отзыв от 2015-06-24 00:45:00

ремень мягкий, хороший. запаха нет. цвет как на картинке. с боку есть дырочка чтобы ремень на спине красиво лег, а не перевернулся. советую. я довольна)

отзыв от 2015-06-26 23:05:00

Good! хороший продавец, быстрая доставка

отзыв от 2015-07-03 00:15:00

Ремень отличный!!! Просто супер!!! Всем советую это продавца!!!

отзыв от 2015-07-06 03:09:00

на талии 65 см. бантик можно завязать, но он мне не нравится. есть запах, который постепенно выветривается. на одной из сторон пояса царапина, но это не страшно.

отзыв от 2015-07-10 22:55:00

Отличный товар! Спасибо!

отзыв от 2015-07-10 22:55:00

Пояс неплохой, все прошито

отзыв от 2015-07-10 22:55:00

Все как в описание! Я довольна!

отзыв от 2015-07-16 09:49:00

пошит нормально, но качество материала оче нь дешевое. смотрится Очень-очень дешево, дешевле своей цены

отзыв от 2015-07-29 00:50:00

пояс отличного качества, посылка пришла очень быстро. продавцу СПАСИБО

отзыв от 2015-07-29 00:50:00

Неплохой пояс. Надеялась, что текстура будет более пористой, а она больше латекс напоминает. Немного воняет.

отзыв от 2015-07-29 00:50:00

пояс соответствует описанию,доставка быстрая,все понравилось

отзыв от 2015-07-29 00:51:00

отлично

отзыв от 2015-07-29 00:51:00

Отличное качество! Заказала уже других цветов. Продавец хороший.

отзыв от 2015-07-29 00:51:00

Хороший пояс. До Красноярска шел почти 2 месяца. Запах присутствует, но не страшно. Рекомендую!

отзыв от 2015-07-29 00:51:00

товар пришёл хорошего качества, но в одной стороне боковой шов не до конца прошит. придётся вручную дошивать. товаром довольна

отзыв от 2015-07-29 00:51:00

Good items! good quality but a bit long for my waist

отзыв от 2015-07-29 00:51:00

Доставка в Омск 25 дней с момента оплаты. Сшито аккуратно. Материал, конечно, клеёнка, но на лето самое то. Большое спасибо продавцу! Thank you very much the seller !

отзыв от 2015-08-02 10:24:00

заказываю второй раз другого цвета, довольна этими поясками

Еще отзывы о похожих товарах