Отзывы о товаре: зимняя куртка 2017 г. женские новые в стиле Europa модные svoboda средней длины осень-зима плюс размер вниз choke куртка женские пальто m0514

отзыв от 2015-07-02 15:06:00

Супер быстрая доставка!!! 12 июня заказала 26 июня уже пришла!!! Брала красную, очень яркий, насыщенный цвет! Куртка супер, все как в описании, продавец помог с размером, на свой 46 заказал XL(продавец подсказал), в самый раз!!!! Буду заказывать еще!!! Рекомендую! Super fast delivery!!! On June 12 I ordered on June 26 already I came!!! Jacket super, all as in the description, the seller helped with a size, on the 46 ordered XL (the seller prompted), just right!!!! I will order still!!! I recommend!

отзыв от 2015-07-02 15:06:00

Очень даже хорошо! По качеству нареканий нет практически вообще, чуть-чуть торчащих ниточек... Сидит не совсем идеально, взяла размер 3XL: больше всего переживала, что не влезу в ОГ (мои параметры 116 см), оказалось, что вполне себе свободно, а вот впритык получилось в бедрах (у меня ОБ 118 см). Совершенно не критично, носить буду обязательно и с удовольствием, хоть и вся Москва в них ходит ))) Спасибо! Кстати, посылка пришла всего за две недели с момента заказа!!!

отзыв от 2015-07-03 00:33:00

куртка отличная, как на фото, правда не на русскую зиму это точно, максимум до - 15 я думаю.

отзыв от 2015-07-03 03:05:00

все отлично быстро и качественно спасибо

отзыв от 2015-07-03 08:49:00

продаван обманщик размеры не сответсвуют

отзыв от 2015-07-03 08:50:00

жадина

отзыв от 2015-07-03 17:15:00

everything is fine

отзыв от 2015-07-03 17:15:00

Куртка хорошая. Пошив качественный. Но на наш 54 размер нужно брать 3XL , если не 2XL. Очень широкая в груди, а рукава узкие. Подкладка - чистая синтетика.

отзыв от 2015-07-03 17:15:00

Быстро. качество хорошее. Рекомендую

отзыв от 2015-07-10 07:25:00

Куртка просто потрясная!такая же как на картинке. На свой российский 42-44 и рост 164 брала размер М,села идеально!Кроме того положили милый платочек в подарок и с доставкой на дом. Посылка пришла через 18 дней. Большое спасибо Лизе! Очень отзывчивый вежливый продавец,буду заказывать ещё!))) jacket is cool!!!Just as it is at picture.size M fitted welk on my size 42-44,164 and I received a nice present a little scarf and home receiver.The order came in 18 days.Thanks Lisa,she is a smart and very competent seller.Will order more things.

отзыв от 2015-07-13 07:19:00

Куртка прикольная но когда я ее увидела вообще испугалась ужаснулась вообще ужас короче но потом примерила мне понравилась у меня размер S но заказала L просто превосходно сидит

отзыв от 2015-07-17 22:09:00

Куртка как на картинке.подходит на рост 164

отзыв от 2015-07-17 22:09:00

Отличная курточка. 5XL соответствует 52-54 размеру на рост 165см. Сидит хорошо. Но снижаю оценку, только из за того что продавец долго ее не отправлял. Оплатила 25 мая, а отправили только 23 июня. Но приехала быстро, получила 15 июля.

отзыв от 2015-07-17 22:09:00

супер!

отзыв от 2015-07-17 22:09:00

Все понравилось.Трек отслеживался. Доставка за 25 дней Краснодар. Запаха нет.Хорошая упаковка! На свой российский S, заказала М, размер подошел. Советую и продавца и куртку!

отзыв от 2015-07-17 22:09:00

Отличная куртка!Сидит отлично!Большое спасибо продавцу.Посылка пришла очень быстро и с подарочком!

отзыв от 2015-07-17 22:09:00

отличная красивая теплая на зиму качество хорошее размер 4хl на наш 50/52 отлично

отзыв от 2015-07-17 22:09:00

Это не пуховик, наполнитель - синтепон, но качество неплохое за эти деньги.

отзыв от 2015-07-17 22:09:00

в Беларусь дошла быстро.как на картинке. Качество на высоте. Спасибо продавцу.

отзыв от 2015-07-17 22:11:00

все супер. спасибо!

отзыв от 2015-07-17 22:11:00

Заказ пришёл быстро. Товар хорошего качества. Продавец вложил в посылку сюрприз - маленький шейный платок подходящий по цвету))) Спасибо! Курткой и продавцом осталась довольна.

отзыв от 2015-07-17 22:11:00

Качество хорошее, размер L подошел на наш 48.Пришел за 2,5 недели

отзыв от 2015-07-17 22:11:00

классная куртка

отзыв от 2015-07-17 22:11:00

заказываю вторую куртку, все отлично! и быстрая доставка. В подарок продавец положил шейный платок! Спасибо, очень приятно!!!! на 46р и рост 173см брала 2xl свободно в талии, рукава как раз по длине, мне понравилось)

отзыв от 2015-07-17 22:11:00

все супер, отличное качество, продавец супер

отзыв от 2015-07-17 22:11:00

Очень и очень крутая куртка! Качество порадовало: нитки не торчат, запаха нет, ткань хорошая и плотная, замки замечательные. Цвет и размер совпадает С: Спасибо огромное продавцу. Рекомендую! Cool! Thank you very much the seller. Recommend!

отзыв от 2015-07-18 09:13:00

Все просто отлично!!! Быстрая доставка, хорошее качество, размер указан верно! СПАСИБОЙ

отзыв от 2015-07-23 22:33:00

Большое спасибо Лизе. Куртка хорошая, но нужно над ней поработать, все "квадраты" как-то торчат, зрительно увеличивают размер еще больше. Рукава коротки. Но там загиб большой, можно резинку отпороть, а на выпуск что-нибудь надставить изнутри. Короче , кто ростом 165 тому будет хорошо. Спасибо Лизе за платочек. Очень мило. Шло месяц.

отзыв от 2015-07-23 22:33:00

55555

отзыв от 2015-07-23 22:33:00

Благодарю за чудесную курточку,размер 5 xl этого изделия соответствует скорее 52- размеру ,материал изделия хорошего качества,подкладка хорошая,молнии прочные аккуратно прошитые.Продавец вежливый,очень внимательный. Получила вместе с курточкой приятный сюрприз маленькую косыночку .Советую вам этого продавца!!!

отзыв от 2015-07-26 23:49:00

товар хороший. размеры рукавов маловаты

отзыв от 2015-07-28 18:48:00

Пуховик хороший .Продавец Супер.Доставка быстро

отзыв от 2015-07-28 18:48:00

Доставка до Москвы 17 дней. Отличная куртка, но не пух, а синтепон. Карманы на груди - ложные. Размер L на российский 44 -46 отлично. Рукава совсем не малы на рост 170. Великолепно.

отзыв от 2015-07-28 18:48:00

Доставка до Москвы 17 дней. Отличная куртка, но не пух, а синтепон. Карманы на груди - ложные. Размер М на российский 42 -44

отзыв от 2015-07-28 18:48:00

Куртки понравились заказчикам. Размер S соответствует 42-44 российскому, Размер 5 XL на размер 54 хорошо, на размер 56 может быть и подойдет в зависимости от фигуры. Заказчица носит российский 58 размер, поэтому куртка мала, но она была предупреждена и претензий не имеет. Спасибо за быструю доставку.

отзыв от 2015-07-28 18:48:00

Куртки понравились заказчикам. Размер S соответствует 42-44 российскому, Размер 5 XL на размер 54 хорошо, на размер 56 может быть и подойдет в зависимости от фигуры. Заказчица носит российский 58 размер, поэтому куртка мала, но она была предупреждена и претензий не имеет. Спасибо за быструю доставку.

отзыв от 2015-07-28 18:48:00

Я в восторге от этой куртки.На свой 48 раз взяла xxl и не прогодала,взяла б меньше,была б мала в рукавах.Пришла не мятая,упакована в двух пакетах и в коробке.Замки в порядке ни одной нитки не торчит.В подарок продавец положил платочек на шею.Следуюший заказ обязательно сделаю для подруги и мамы.Вообщем советую всем.

отзыв от 2015-08-03 00:22:00

курточка очень хорошего качества,легкая и теплая.на мой российский 56 размер 5xl немного великоват.эта куртка отлично подойдет девочкам беременным,т.к.она делается больше и спереди,и по бокам(можно брать свой обычный размер,запаса там много).а так все отлично,запаха нет,упакована отлично!спасибо продавцу за подарочек)

отзыв от 2015-08-03 04:18:00

Куртка хорошего качества,на 46 заказnazyaL.Спасибо.