Отзывы о товаре: Женские носки 3D 1PQM

Рейтинг покупателей: 4.27 / 5
отзыв от 2015-06-01 20:35:00

Good quality. Fast delivery. Excelent.

отзыв от 2015-06-01 20:40:00

Товар отличного качества, добрался быстро. Продавец ответственный, рекомендую

отзыв от 2015-06-01 20:58:00

гуд чулки, няшные

отзыв от 2015-06-17 21:21:00

ооо суперские))) качество отличное, такие же как на фото))) спасибо)))

отзыв от 2015-06-17 21:26:00

все понравилось ...спасибо продавцу . рекомендую ! ))))

отзыв от 2015-06-17 21:27:00

Мягенькие, плотные. очень понравились

отзыв от 2015-06-17 21:29:00

ждала 2 месяца!! так и не пришло нечего!! и деньги не вернули!!!

отзыв от 2015-06-17 21:30:00

Качество хорошее. Дошли за месяц. Брала черные с кошечкой. Состав: 95% Nylon, 5% Terylene. Мне очень понравились. Ушки у кошечки мягкие мягкие. Супер. Спасибо.

отзыв от 2015-06-17 22:00:00

заказанный товар по неизвестным причинам не пришел, но деньги вернули.

отзыв от 2015-06-17 22:10:00

Пришли с дырками

отзыв от 2015-06-17 22:14:00

спасибо большое продавцу за быструю доставку и хорошее качество!всё как на картинке

отзыв от 2015-06-20 00:17:00

на очень худенькие ножки

отзыв от 2015-06-30 19:12:00

Заказывала в апреле месяце, товар так и не пришёл

отзыв от 2015-07-03 19:28:00
отзыв от 2015-07-03 19:34:00

От этих чулочков я в полном восторге. Качество отличное. Цвет пришёл такой, какой хотела. Они прекрасны. рекомендую. Продавцу спасибо большое.

отзыв от 2015-07-03 19:39:00

Хорошие, чуть выше колена

отзыв от 2015-07-03 19:41:00

Заказ к сожалению не пришел, но продавец вернул деньги

отзыв от 2015-07-03 19:43:00

Великолепные чулочки, плотные - на зиму, весну или осень, возможно) Мягкие, качество шикарное, ушки прелесть. Полностью соответствуют описанию, пришли за 31 день, я счастлива))

отзыв от 2015-07-07 09:07:00

Товар долго не приходил, открыла спор ибо срок истекал. Продавец сразу же вернул деньги в полном объёме.

отзыв от 2015-07-10 23:42:00

все супер. всем довольна!

отзыв от 2015-07-17 00:01:00

Очень хорошее качество, быстрая доставка, до Москвы за 2 недели.

отзыв от 2015-07-17 00:02:00

отлично.

отзыв от 2015-07-17 00:07:00

Дошли менее чем за две недели. Качеством товара крайне доволен. Мои благодарности продавцу.

отзыв от 2015-07-22 03:58:00

товар не пришол !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

отзыв от 2015-07-28 17:40:00

Соответствуют описанию. Быстрая доставка.

отзыв от 2015-07-28 17:43:00

Чулочки очень классные, спасибо)

отзыв от 2015-07-28 17:52:00

Заказом полностью довольна,качество отличное,в ближайшее время закужу другого цвета)

отзыв от 2015-07-30 22:40:00

Продавец выслал заказ довольно быстро,но спустя 2,5 месяца заказ я так и не получила.

отзыв от 2015-08-03 18:24:00

Заказ пришел за 2 недели в Московскую область. Трек не отслеживался. Все соответствует описанию брала размер L, на рост 176 чуть выше колена. Чулочки плотные. спасибо продавцу, рекомендую.!!!

отзыв от 2015-08-10 01:19:00

super

Еще отзывы о похожих товарах