Отзывы о товаре: Женские ночные сорочки и Рубашки Free 8880

Рейтинг покупателей: 4.86 / 5
отзыв от 2015-06-23 21:03:00

Легкая, чуть просвечивается...но мой рост 1,68 длина такая же как на картинке

отзыв от 2015-07-08 07:05:00

Классная) Для домашнего платья пойдёт) Но думаю спать в ней будет не очень :-)Ткань яркая,как на картинке) Быстро доставили, спасибо!) \ Classroom) For home dresses go) But I sleep in it would not be very bright :-) fabric, as in the picture) to quickly deliver, thank you!)

отзыв от 2015-07-09 19:40:00

синтетика. короткая. дошла оч.быстро

отзыв от 2015-07-09 20:54:00

Хороший материал, товар отслеживался. Всем довольна.

отзыв от 2015-07-09 23:41:00

я думала будет хлопок, пришла синтетика. тонкая ткань и запах сильный. думаю спать в нём не следует

отзыв от 2015-07-13 08:12:00

Everything good! Thanks!

отзыв от 2015-07-16 23:43:00

Ночнушка прекрасная! Запах не большой был, но после стирки его как и не бывала :) Очень мягкая, села отлично. Расцветка яркая) Я довольна!

отзыв от 2015-07-18 01:45:00

Очень миленькая пижама)

отзыв от 2015-07-19 07:49:00

пижама удобная, материал синтетический, но приятный.на размер 42-44 села хорошо.

отзыв от 2015-07-20 07:41:00

Заказываю второй раз, доставка очень быстрая 11 дней! Рекомендую

отзыв от 2015-07-24 21:29:00

good!!!!!

отзыв от 2015-07-29 04:29:00
отзыв от 2015-07-31 01:39:00

Товар пришел очень быстро -за две недели. На ощупь очень приятный материал. картинка полностью соответствует! спасибо

отзыв от 2015-08-01 23:34:00

Спасибо, товар качественный. Доставка быстрая.

отзыв от 2015-08-03 05:12:00

очень хорошее качествр, быстрая доставка

отзыв от 2015-08-05 23:30:00

товар отправили быстро, шёл 3 недели, отслеживался. Ночнушка тонкая, мягкая. Думала, что Китти будет «резиновая», оказалось контурная печать. Отлично!

отзыв от 2015-08-06 09:10:00

Товар соответсвует деньгам,которые я заплатила.все норм)дошел быстро. 2 недели

отзыв от 2015-08-07 03:23:00

пришло быстро, чуть торчат нитки, но за такую цену это не значительно, совсем слегка просвечивает, очень приятна к телу-не чувствуется что вообще что то одето))) буду заказывать еще!!!

отзыв от 2015-08-08 06:27:00

супер!!! мне очень понравилось! мягкое, без запаха!

отзыв от 2015-08-08 12:32:00

Доставка заняла месяц. Ткань приятная на ощупь. Рекомендую.

отзыв от 2015-08-10 01:26:00

шло около месяца в новосибирск.в целом,ничего,но для меня (173 рост)коротковато.

Еще отзывы о похожих товарах