Отзывы о товаре: новые 2016 женщины шелковой рубашке сексуальный пижамы женщин сна платье женщин Ночная сорочка сексуальная пижамы ночные рубашки wd1553

Рейтинг покупателей: 4.62 / 5
отзыв от 2015-07-14 17:21:00

Супер!

отзыв от 2015-07-14 20:58:00

Спасибо!!! Подошло идеально!!!

отзыв от 2015-07-15 17:03:00

все ок

отзыв от 2015-07-15 22:10:00

Товар красивый, соответствует описанию. Пришел очень быстро.

отзыв от 2015-07-17 09:43:00

Заказала сорочку фиолетового цвета,доставили быстро,но ...в фиолетовый цвет окрашено все постельное и нижнее белье.При стирке даже в холодной воде,вода многократно окрашивалась в цвет сорочки.

отзыв от 2015-07-19 22:29:00

Продавец хороший. Товар полностью совпадает с описанием. Спасибо продавцу

отзыв от 2015-07-19 22:30:00

Качество хорошее, по размеру подошла, но смотрится как-то... Ощпим, у кого большие сиськи, то вообще будет отлично.

отзыв от 2015-07-20 17:54:00

нормальное качество

отзыв от 2015-07-20 17:55:00

все замечательно, Товар соответствует описанию. Очень довольна

отзыв от 2015-07-22 08:25:00

не пришел

отзыв от 2015-07-23 03:27:00

Быстрая доставка, хорошее качество.

отзыв от 2015-07-22 23:16:00

Подошло на 46 размер, свободно! Качество не плохое, доставка быстрая. Спасибо!

отзыв от 2015-08-01 05:58:00

good quality.fast delivery.i'm very happy.I'll buy again

отзыв от 2015-08-01 08:46:00

very cute. good quality.it arrived well packed.i'm very happy.I'll buy again

отзыв от 2015-08-02 21:17:00

Hi, my dear friend, I want to let you know that I received the goods, thank you very much for that! This product is very much, very good quality, arrived very fast for 18 days from the date of order, I am satisfied! Successful business!

отзыв от 2015-08-02 21:19:00

Good quality and price. Fast shipping. The great seller!

отзыв от 2015-08-02 21:22:00

Всё очень понравилось. Качество отличное, плотная. Пришла быстро.

отзыв от 2015-08-02 21:40:00

Пенюар понравился. Качество хорошее за такую цену. Цвет немного отличается от картинки. Лямки регулируются. Я довольна приобретением.

отзыв от 2015-08-02 21:43:00

Супруге понравилось. По размеру подошла идеально.

отзыв от 2015-08-02 21:44:00

подойдёт к качеству товара претензий нет! на 46-48 налезет

отзыв от 2015-08-02 21:44:00

заказ пришёл супер быстро - за 2 недели! на 46 размер село хорошо, но у меня маленькая грудь, большая не влезет, длина до середины бедра, ткань конечно синтетика, но довольно приятна к телу

отзыв от 2015-08-02 21:44:00

Товар затерялся на просторах почты но продавец вернул деньги! И принёс свои извинения!! Реагировал быстро на мои сообщения по этому 5 баллов продавцу!!

отзыв от 2015-08-06 17:42:00

Приятная к телу ткань, качество вещи хорошее! Спасибо уважаемому продавцу!

отзыв от 2015-08-06 17:43:00

все просто супер. качество отличное. продавец супер. очень быстрая доставка. рекомендую продавца и магазин.

отзыв от 2015-08-06 17:44:00

Все супер, мне очень нравится! Спасибо продавцу!

отзыв от 2015-08-08 10:07:00

товар не пришел. продавец извинился и быстро вернулись деньги!!!!

Еще отзывы о похожих товарах