Отзывы о товаре: Женские колготки S 1NCL

отзыв от 2015-08-03 18:30:00

Good quality and fast shipping! Thank you! Size is OK for hips 90 and hight 170.

отзыв от 2015-08-03 18:36:00

Заказ пришёл за месяц в Калининград. Тонкие, как и хотела, цвет соответствует описанию. Спасибо продавцу

отзыв от 2015-08-03 18:36:00

В Калининград заказ пришёл за месяц. Тонкие, как и хотела, на ногах почти незаметны. Колготки понравились. Спасибо продавцу.

отзыв от 2015-08-03 18:36:00

Качество отвратительное, заказала цвет кофе- пришли красно коричневый.

отзыв от 2015-08-03 18:38:00

Заказ дошёл в Оренбургскую область за 17 дней. Лайкры в колготках минимум, но затакую цену - пойдёт. Правда на мой размер 48-50 колготки в притык. Где-то 20 ден.

отзыв от 2015-08-03 18:44:00

Thank you very much !

отзыв от 2015-08-03 18:44:00

Thank you very much !

отзыв от 2015-08-03 18:44:00

Thank you very much !

отзыв от 2015-08-03 18:54:00

Жуткого качества колготки, не стоят и 43 рублей, в затяжках( Пришли за 19 дней до Архангельской области, здесь претензий нет.

отзыв от 2015-08-03 19:00:00

как и следовало ожидать нормальные колготки для их цены. поношу посмотрим

отзыв от 2015-08-03 19:01:00

качество соответствует цене товар прешол быстро Краснодар

отзыв от 2015-08-03 19:02:00

Колготки мягкие, приятные на ощупь, быстрая доставка, но по качеству только под брюки!

отзыв от 2015-08-03 19:05:00

wow great cover, I'm just amazed,thank you great seller! вау отличный чехол, я просто поражена,спасибо продавцу большое!

отзыв от 2015-08-03 19:11:00

thenks!!! This was my first purchase!!! I'm happy!!!

отзыв от 2015-08-03 19:12:00

очень быстро

отзыв от 2015-08-03 19:12:00

очень быстро

отзыв от 2015-08-03 19:13:00

колготки очень тонкие,приятные на ощуп,хорошо смотрятся на ноге. спасибо продавцу

отзыв от 2015-08-03 19:16:00

Все хорошо

отзыв от 2015-08-03 19:16:00

Пришло все как заказывала, спасибо

отзыв от 2015-08-03 19:23:00

Плохое качество товара.

отзыв от 2015-08-03 19:23:00

Плохое качество товара. Колготки пришли с дыркой. Должны вернуть деньги.

отзыв от 2015-08-03 19:26:00

Как раз для лета тоненькие

отзыв от 2015-08-03 19:27:00

Качество хорошее! Дошли быстро (20дн) Спасибо продавцу! The quality is excellent! Thank seller!

отзыв от 2015-08-03 19:28:00

ок

отзыв от 2015-08-03 19:28:00

ок

отзыв от 2015-08-03 19:28:00

ок

отзыв от 2015-08-03 19:31:00

Дрянь колготки, но цена...

отзыв от 2015-08-03 19:35:00

пришло быстро но качество желает лучьшего

отзыв от 2015-08-03 19:35:00

пришло быстро но качество желает лучьшего

отзыв от 2015-08-03 19:35:00

качество неочень. пришло быстро.

отзыв от 2015-08-04 04:33:00

очень тонкие, не эластичные. похожи на те что продавали в 90- е

отзыв от 2015-08-09 07:57:00

у меня второй российский размер, эти мне малы были, кое как натянуа, не растягиваюстя, колготки без лайкры, в этот же день порвала! (((

Еще отзывы о похожих товарах