Отзывы о товаре: Женские джинсовые штаны и Шорты Ladies'Brand 32

Рейтинг покупателей: 4.78 / 5
отзыв от 2015-07-03 04:30:00

Хорошие джинсы. На мой рост в 168 см, длину можно и обрезать. Немного тянутся.

отзыв от 2015-07-04 05:40:00

На свой 44 заказала 28 размер, сели суперрр) закажу потом еще светлые)

отзыв от 2015-07-04 05:40:00

Джинсы отличные! На бедра 87 и стабильный размер одежды 42 с ростом в 171см, эти джинсы 27 размера сели как влитые, в облипочку по фигуре. По длине все как нужно - по щиколотку. Качество хорошее, на ощупь приятная ткань, сшито аккуратно. Заказывала светло-голубые, цвет полностью соответствует. Спасибо продавцу, ношу с удовольствием!

отзыв от 2015-07-04 05:42:00

ок

отзыв от 2015-07-04 05:53:00

хорошие джинсы. выглядят, как на фото. размер точь-в-точь. пришли за три недели.

отзыв от 2015-07-04 06:30:00

джинсы очень крутые!!!! брала 29 размер на рост 173см, отлично подошли!!! я очень довольна заказом!

отзыв от 2015-07-04 06:52:00

Довольна заказом. Взяла немного побольше размер, большевато в бедрах. Если заказывать, то брать размер в размер. В целом джинсы не плохие, материал плотный, цвет красивый)

отзыв от 2015-07-05 04:45:00

Размер маломерит. В жизни я ношу 25-26, а на этот раз 26 можно сказать, что не налазит. Возле заднего правого кармана сильно протерто или нитки были тонкие на ткани. Через неделю носки протрется дыра. А в целом, не считая того, что малы и потертость все нормально. Нитки на швах ровные, прошито хорошо.

отзыв от 2015-07-05 04:47:00

отличные джинсы, размер соответствует,пришли быстро.

отзыв от 2015-07-05 06:41:00

good

отзыв от 2015-07-11 00:14:00

Это лосины

отзыв от 2015-07-13 03:56:00

короче ..джинсы охиренные ) заказывайте ,особенно те кому нужны ОБЫЧНЫЕ джинсы ,без всяких стразов,блесток и прочей ненужной белиберды!на рост 173 по длине хорошо) да и цвет у них голубенький никак не серый как у многих на фотографии

отзыв от 2015-07-13 04:44:00

מהמם

отзыв от 2015-07-16 19:03:00

все хорошо! качество хорошее,по размеру подошли,на свой 44 28 сели хорошо!

отзыв от 2015-07-18 18:46:00

Большое спасибо! Товар пришел быстро! Качество отличное! Рекомендую!!! Thank you very much! The item came fast! The quality is excellent! I Recommend !!!

отзыв от 2015-07-24 22:07:00

джинсы крутые. рекомендую.

отзыв от 2015-07-24 22:30:00

джинсы отличные. но на размер надо было брать меньше.

отзыв от 2015-07-24 23:34:00

Спасибо, отличное качество...

отзыв от 2015-07-25 05:07:00

хорошие, но не влезли

отзыв от 2015-07-25 05:09:00

Джинсы пришли за 15 дней,самый быстрый мой заказ. Выглядят немного не так,как на модели,но так,как на фото в пакете. С размером немного не угадала! Взяла 27 на бедра 90,т.е. уже меньше и так своего обычного размера,но сели все равно не очень,к тому же тянутся,а хотелось чтобы были скинни!! :( Но качество хорошее,может закажу самый маленький размер позже :) Кстати они не очень зауженные на щиколотке,но терпимо.

отзыв от 2015-08-02 10:05:00

Fast shipping. Good seller. I recommend. Великолепное качество, на ОБ 98 подошел размер 30. Thanks Friend. 5+++

отзыв от 2015-08-02 17:20:00
отзыв от 2015-08-02 19:20:00

Очень хорошие базовые джинсы на осень. Я покупала темно-синие, на размеры ОТ-76см, ОБ-97см 30-й размер подошел в самый раз. Советую покупать свой размер, так как ткань хоть и эластична, но довольно плотная. Я перед покупкой советовалась с продавцом.

отзыв от 2015-08-02 20:43:00

спасибо за черные джинсы, на ОБ 93 взяла 29 размер, талия высокая, как я и хотела

отзыв от 2015-08-03 01:53:00

джинсы хорошие на параметры 102-86-102 брали 30 размер

отзыв от 2015-08-03 23:54:00

very small sizes

отзыв от 2015-08-04 22:50:00

талия завышена. доставка быстрая.

отзыв от 2015-08-04 22:58:00

Хорошие плотные, легко растягивающиеся джинсы! Пришли очень быстро. Обычно ношу 25, но здесь заказала 27, немного свободны в талии, но это не плохо. В одном месте сбоку несколько неровный шов, но это почти не заметно, так что покупкой я довольна!

отзыв от 2015-08-04 23:29:00

Очень хорошие джинсы! В размер, отличное качество, заказ пришел быстро :)

отзыв от 2015-08-06 22:42:00

Вполне довольна. Закажу ещё других цветов. На обхват бёдер 90 подошёл 26 размер. На рост 165 см длиноваты сантиметров на 5-6. Кто привык к корейским Урбан, сразу скажу, что на голенях не совсем в обтяг. Посвободней. Но смотрится не плохо, даже обтягивающий Урбан после этого одевать не особо хочется. Посылка шла полтора месяца, отслеживалась программой почты России.

отзыв от 2015-08-08 20:35:00

Очень довольна!

отзыв от 2015-08-09 01:51:00

все супер, качество отличное,пришли быстро , но с размером не угадала. буду заказывать еще

Еще отзывы о похожих товарах