Отзывы о товаре: Женские джинсы 2015 26/31

Рейтинг покупателей: 4.48 / 5
отзыв от 2015-09-08 16:38:00

По стандарту ношу 27, размер у меня вроде 44-46, заказала 29, меньше брать не стоило! Отлично смотрятся! Спасибо! Быстрая доставка! Рекомендую !!!!!

отзыв от 2015-09-12 01:50:00

цвет не такой как на фото. как грязные.а так в целом нормальные

отзыв от 2015-09-12 10:34:00

заказывала вторые на 2 размера больше, т. к. первые оказались в облипку. на 2 размера больше, как раз бойфренды. если хотите свободные, берите больше по размеру.

отзыв от 2015-09-13 10:34:00

жене очень понравились

отзыв от 2015-09-14 10:37:00

спасибо, все понравилось отлично

отзыв от 2015-09-14 22:43:00

Цвет действительно отличается,но мне так даже больше нравится,так они дороже смотрятся!!!!Сели хорошо,т.к я маленького роста я подвернула их и эти слишком красные губы смотрятся просто как прострочка....Очень хорошие,рекомендую

отзыв от 2015-09-15 01:24:00

джинсы СОВСЕМ не того фасона. просто прямые. грубые. размер соответствует. на 165 по щиколодку. цвет не приятный. желтоватые. носить не хочется

отзыв от 2015-09-15 10:41:00

Ну ниче такие ...

отзыв от 2015-09-16 01:34:00

цвет темнее чем на фото,и внизу не узкие а широкие

отзыв от 2015-09-16 04:27:00

Джинсы как на картинке.Размерная сетка соответствует.Спасибо продавцу!!!

отзыв от 2015-09-16 22:36:00

Они ужасны, на фото совсем другие не берите!!! не тянутся, сидят с торчащей мотней. как у мужчины. Материал из 90-х годов. Только на тряпку. They are terrible, very different in the photo do not get !!! no stretch, sit with sticking bunt. both the male. From the 90s. Only cloth.

отзыв от 2015-09-16 23:48:00

Доставка 1 месяц, качество нормальное, а вот с размер чирком проблема( прийдется ушивать! В целом товаром довольна)

отзыв от 2015-09-17 00:34:00

Классные джинсы!

отзыв от 2015-09-17 22:33:00

Трек отслеживался. Продавец общительный. Пришло ровно в срок доставки))) на свой 46 размер брала 29, полошло хорошо, в обтяг, можно было и 30 взять..талия высокая, мне очень понравилось)))) на рост 174 выше щиколотки на 10 см. Как капри в общем что тоже не плохо))) качество хорошее, я довольна

отзыв от 2015-09-18 01:38:00

классные джинсы, ткань не тянется, доставка 1,5 месяцев, посылка отслеживалась, по длине на рост 162 см - коротковаты

отзыв от 2015-09-18 04:29:00

На бедра 96см - размер 29 сел хорошо, на рост 170 - коротковаты, возможно, это такая укороченная модель, но тогда в самом низу джинсы должны быть уже, придется ушивать. А так, очень даже симпатичные

отзыв от 2015-09-18 04:29:00

размер подошел отлично, правда для меня высоковата талия и немного длиньше чем хотелось бы, но просто я не высокая 165см, а так мне нравится, спасибо продавцу!

отзыв от 2015-09-18 20:43:00

Спасибо,джинсы отличные

отзыв от 2015-09-19 05:33:00

Я в них влюбилась)))на повседневку -огонь..цвет только немного тусклее, чем на фото..но все равно мне нравится

отзыв от 2015-09-20 09:57:00

Джинсы не тянутся вообще, заказа 29 размер, он не соответсвует заявленному. Маломерка.((

отзыв от 2015-09-20 10:47:00

Класснючие и Качественные!!!

отзыв от 2015-09-20 19:37:00

очень понравились. качество хорошее. размер в размер

отзыв от 2015-09-20 22:38:00

Брала на 44 размер свой - 27 размер джинс. Сели идеально!!! Всё супер !!! Очень понравились! качество хорошеее!!! Доставка ровно месяц

отзыв от 2015-09-21 19:31:00

Джинсы отличные. Вот только совсем не тянуться. Выбирайте точный размер.

отзыв от 2015-09-21 22:16:00

Качество пошива хорошее.Цвет не голубой.Трек отслеживался.Доставка в Ростов-на-Дону 3 недели.На ОБ100, рост170см заказала 28 не смогла одеть.Длина Капри.Обьем низа узкий.Думаю рассчитаны джинсы на невысоких.Наверное мне нужно было заказать 31.

отзыв от 2015-09-22 04:34:00

джинсы класс! на 28 взяла 30,сидят как бойфренды,можно ушить под обычные потом)))

отзыв от 2015-09-22 07:29:00

супер! джинсы отличные, размер смотрите по сантиметрам в таблице, все четко совпадает.

отзыв от 2015-09-22 22:44:00

ну, после того как была пришита сразу отвалившиеся пуговица, сделана прорезь под неё и от джинсов перестало вонять хлоркой - они оказались даже очень не чего:) на свой 48 р российский взяла самый большой 31 р. штанишек. впритык! но не где не тянет весьма комфортно. цвет , как уже писали отличается, ткань не тянется. рекомендую.

отзыв от 2015-09-26 20:26:00

цвет не соответствует, а так вса не плохо

отзыв от 2015-09-26 23:22:00

джинсы хорошие. покупала первые, оказались малы, полный обтяг. хотя по отзывам, брала размер в размер. заказала вторые на 2 размера больше. отлично.

отзыв от 2015-09-27 21:34:00

Заказывала размер 27 на 42-44. Сели отлично, хороший летний вариант. Рекомендую.

отзыв от 2015-10-01 03:13:00

Джинсы крутые! За такую цену можно сказать что великолепны!! Качество отличное! Доставка быстрая, спасибо!

отзыв от 2015-10-09 05:03:00

брала 27) размер подошел только короткие очень на карликов каких то сшиты...джинсы не назовешь брибжи какие то

Еще отзывы о похожих товарах