Отзывы о товаре: Женские блузки и Рубашки Sheinside 2015 Femininas Blusas v blouse150123158

Рейтинг покупателей: 4.53 / 5
отзыв от 2015-07-26 00:48:00

Крутое

отзыв от 2015-07-28 07:04:00

Доставка заняла 3 недели. Ниток много, надо доработать. Ткать приятная, но все же вещь не моя(

отзыв от 2015-07-29 08:39:00

Классное платье, пришло за 2 недели, очень удобное и красивое

отзыв от 2015-07-30 00:58:00
отзыв от 2015-07-30 20:54:00

Доставка в Россию (Челябинск) за 3 недели. Качество хорошее, но... написано, что размер XL - бюст 128. У меня ОГ - 110, мне впритык! А смотрится хорошо, так же как на фото. Даже немного худит). Продавца советую. Но заказывайте на размер больше.

отзыв от 2015-07-31 04:40:00

Заказ шел долго. Это пожалуй единственный минус. Туника очень понравилась, ткань легкая, струящаяся, пошито хорошо, размер тоже совпал, спасибо. Буду заказывать еще))

отзыв от 2015-07-31 05:27:00

Я поставила 5 звезд скорее за очень качественный товар и коммуникабельность продавца.На заявленные XL ОГ 128 в реальности пришло только 114 см.Виню только себя-не списалась с продавцом.Но тунику даже муж померил(ведь индусы же носят такие-его аргумент)А кроме смеха, очень жаль расставаться с этой вещицей.Сейчас осень,наверно сяду на овощи.

отзыв от 2015-08-03 00:02:00

спасибо большое за качественный заказ. доставка тоже быстрая. 18июля оформила заказ 1ого августа заказ был на почте уже. очень довольна. Буду заказывать еще обязательно. спасибо!!!!!!

отзыв от 2015-08-04 00:42:00

брак ткани в двух местах, не соответствие размерной сетке, маломерка жуткая, жалею потраченных денег.

отзыв от 2015-08-04 19:58:00

ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО. РАЗМЕР S ПОДХОДИТ НА РАЗМЕР 46.

отзыв от 2015-08-05 05:28:00

Отличная блузка. Ткань похожа на вискозу, очень приятная к телу. На российский 44 взяла размер S, подошло идеально. На мне смотрится менее свободно, чем на модели на фото продавца. Спасибо! Рекомендую!

отзыв от 2015-08-11 04:10:00

мне очень понравилось. шла посылка не долго. на размер М заказывала L, отлично подошло. рукава не короткие. село так же как на картинке прям.

отзыв от 2015-08-15 07:47:00
отзыв от 2015-08-17 10:46:00

Заказала L на наш 42-44, немного свободновато, кое-где торчат нитки, а так в целом симпатичная вещь. Все как на картинке, получила очень быстро

отзыв от 2015-08-19 06:23:00
Еще отзывы о похожих товарах