Отзывы о товаре: Женская юбка 2017 saia femininas XXL

отзыв от 2015-07-24 07:06:00

Долго шло

отзыв от 2015-07-25 06:02:00

на талию обьемом 66, заказывали s.впритык

отзыв от 2015-07-25 06:19:00

Юбка на такие деньги очень хорошая, есть подкладка и это очень хорошо, не прилипает к ногам, в общем я заказом довольна. Продавец тоже хороший, отправил очень быстро.

отзыв от 2015-07-26 03:50:00

Отличная юбка,цвета не такие яркие,как на фото,более спокойные.на бедра 99 см-ххл отлично.за 3 недели в МО.

отзыв от 2015-07-26 09:06:00

Хочу поделиться своими впечатлениями! Я заказывала зеленую, размер L, хотя и М бы подошел. Но я не пожалела, что заказала на размер больше! Я сама ростом 158, талия около 73.Мне подошло идеально! Юбка в точности, как на фото, на мне - выше колен на 7-8 см. Швы идеальные, подклад имеется! На лето - отличный вариант! Всем советую! И, кстати, пришло в Московскую область очень быстро(за 9 дней!!!), чему я очень удивилась!

отзыв от 2015-07-26 13:20:00

очень понравилась)

отзыв от 2015-07-27 10:35:00

nice

отзыв от 2015-07-27 23:53:00

размер меньше заявленного

отзыв от 2015-07-29 09:52:00

качественная юбка

отзыв от 2015-07-29 19:52:00

Цвет не очень насыщенный в реале

отзыв от 2015-07-31 00:55:00

Мне понравилась =) Симпатичная, летняя, коротенькая юбочка. Нашу джинсы 34-36 размера, юбку закала L размера

отзыв от 2015-07-31 10:30:00

юбка подошла по размеру.на наш S заказала L по размерной таблице,сидит хорошо.длинна устраивает,на рост 172 чуть выше колена.спасибо)

отзыв от 2015-07-31 21:49:00

Юбка из дешевой синтетики,маломерка,,выглядит вживую немного хуже,чем на фото! Не рекомендую!

отзыв от 2015-08-01 19:41:00

Шикарная юбка , очень красивая , ткань хорошая , длина нормальная!

отзыв от 2015-08-03 09:24:00

Юбка хорошая На рост 173 отлично, 46 р- xxl, посылка шла месяц

отзыв от 2015-08-03 09:37:00

Качество соответствует описанию.Посылка в Брест пришла меньше чем за 3 недели. Спасибо продавцу.

отзыв от 2015-08-04 04:43:00

Заказ по каким то причинам не пришел,но продавец вернул деньги ,так что все отлично:)

отзыв от 2015-08-05 01:17:00

Доставка быстрая, качество для своей стоимости оправдано, осталась довольна.

отзыв от 2015-08-05 09:49:00

Юбка хорошая, доставка быстрая.

отзыв от 2015-08-06 07:10:00

Отлично. Юбка как в магазине. Мой размер талии 72 заказывала размер L Размер точь в точь, очень довольна. Посылка шла 3 недели, трек не отслеживался.

отзыв от 2015-08-07 03:42:00

денеге жабысады

отзыв от 2015-08-08 01:50:00

Качество так себе ! Очень тонкая дешевая ткань..

отзыв от 2015-08-08 10:57:00

Хорошая юбка. Размер L на рос.42 свободно..Длина на 1,64 в самый раз. Очень быстрая доставка.

отзыв от 2015-08-09 00:01:00

m=s на талию до 60 см)прикольная)

отзыв от 2015-08-09 04:47:00

Очень хорошая: ткань прелесть, цвет как на фото, отправили очень быстро. Взяли на размер больше и подошло идеально!!

отзыв от 2015-08-09 05:38:00

Быстрая доставка! Очень легкая,на свой размер S взяла L и не прогадала.Спасибо

отзыв от 2015-08-09 18:57:00
отзыв от 2015-08-10 02:06:00

Хорошая юбочка. Легкая, яркая как на фото. На 46р заказала XXL, села отлично) Рекомендую. Быстрая доставка.

отзыв от 2015-08-10 03:41:00

Прекрасная очень легкая и тонкая юбка. На рост 160 см и ОБ 64 см брала L так как хотела носить чуток ниже талии. Странно, но села именно на талию. Заказом довольна, продавец отправил оперативно, спасибо большое! Рекомендую.

отзыв от 2015-08-10 06:17:00

!

Еще отзывы о похожих товарах