Отзывы о товаре: Женская шапка 2016 21

Рейтинг покупателей: 4.13 / 5
отзыв от 2015-06-02 18:29:00

Сделан из тонкой синтетики. В принципе так и написано, и для такой цены нормально. Made of thin synthetics. In principle, it is written, and for that price ok.

отзыв от 2015-06-03 00:40:00

чушь какая-то

отзыв от 2015-06-04 02:44:00

товар не пришел, продавец продлевал защиту, в конце концов вернул деньги

отзыв от 2015-06-05 01:15:00

I like it. Thanks

отзыв от 2015-06-05 01:15:00

Отличная чалма! Хорошего качества, сшито аккуратно, закажу еще одну, другого цвета. Запаха нет, доставка 3 недели до Татарстана.

отзыв от 2015-06-07 22:35:00

Непонятно как был отправлен товар. Шестьдесят дней прошло, он по треку завис в Финляндии (кстати, трек левый и не отслеживается ни одной программой). Продавец продлил защиту но товар так и не появился, поэтому открыла спор и вернули деньги. Вот сижу жду когда придут на счет.

отзыв от 2015-06-10 01:01:00

размер большой, надо указывать размер

отзыв от 2015-06-10 01:38:00

Все норм

отзыв от 2015-06-12 23:05:00

Товар,к сожалению, не дошел,но продавец вернул деньги.Спасибо за ответственность!

отзыв от 2015-06-12 23:05:00

Товар,к сожалению, не дошел,но продавец вернул деньги.Спасибо за ответственность!

отзыв от 2015-06-13 06:37:00

Качество хорошее, пришла повязка буквально в течение 2х недель

отзыв от 2015-06-21 10:46:00

Goods of good quality, too big for my head, but I liked it.

отзыв от 2015-06-21 10:54:00

Good quality, thank you.

отзыв от 2015-06-22 21:06:00

Не пришел, открыла спор, прод вернул деньги

отзыв от 2015-06-25 20:02:00

все отлично, рекомендую

отзыв от 2015-06-27 23:10:00

за смешные деньги прикольно

отзыв от 2015-06-28 01:04:00

Хорошие шапочки, в принципе как на фото. Хотя на улицу я бы такое не одела, заказывала в качестве утепляющей, когда маски для волос делаю.

отзыв от 2015-07-06 09:57:00

Супер

отзыв от 2015-07-18 01:15:00

цвета соответствуют, качество нормальное, сидит хорошо. Пришло очень быстро, где-то полторы недели.

отзыв от 2015-07-20 22:20:00

Damaged! Dirty and old. Not recommended

отзыв от 2015-07-31 15:08:00

Заказ пришел через 3 недели. Попросила у продавца прислать мне размер поменьше, на просьбу откликнулся. В целом, я довольна)))

отзыв от 2015-08-05 05:39:00

Good ,заказ пришел очень быстро :)

отзыв от 2015-08-08 21:24:00

симпатичная шапочка, немного великовата, но можно ушить по шву

Еще отзывы о похожих товарах