Отзывы о товаре: Женская одежда из шерсти 2015 Desigual

отзыв от 2015-02-11 00:09:00

poor.very bad service and very slow delivery

отзыв от 2015-02-12 08:19:00

Красивое пальто, плотная ткань, теплая подкладка. Как на картинке - немного странно, что оно не запахивается до конца, держится на одной пуговице и раскрывается сверху и снизу. Но мне понравилось, очень хорошо сшито. Спасибо огромное!

отзыв от 2015-02-19 09:17:00

Все отлично но не совпадает с моим размером!

отзыв от 2015-03-20 00:21:00

Очень хорошее пальто. Продавец очень общительный)) заказ пришел за 18 дней!! Пальто теплое, в составе есть шерсть, это видно по внешнему виду. Товар соответствует картинке. В жизни ношу размер xs-s, заказывала м. Рукава по длине-идеально. Само не длинное, очень стильное) оно чуть-чуть приталенное, не совсем прямое. Вообщем мне очень понравилось ! Продавец просто умничка! )))

отзыв от 2015-03-21 14:28:00

Отличное качество! Жаль карманы не прорезанные только Стоит обратить внимание на то, что это скорее пиджак, в качество пальто брать не советую

отзыв от 2015-03-27 13:35:00

Всё отлично!

отзыв от 2015-04-23 07:41:00

Я даже не знаю,какую оценку поставить. Пальто шикарное, очень теплое ,запаха нет. На свой 40-42 взяла L,но лучше бы взяла XL,чтобы посвободнее было. Мой рост 158 и длина очень хорошая,попу закрывает. Карманов нет. А теперь к недостатком..заказ сделала 22 марта, посылка не отслеживалась ,но продавец сообщал о местонахождении. 21 апреля мне позвонили и сказала забрать ее с другого города и мне пришлось заплатить еще 700₽, я осталось очень расстроена. Но продавец обещал возместить ущерб,буду ждать. К пальто претензий нет, только доставка не устроила

отзыв от 2015-05-20 02:36:00

goods delivered in 17 days. Good shop. Product of excellent quality 5++++

отзыв от 2015-06-23 00:23:00

Отличное пальто! Тёплое, как раз на российскую Весна - осень. На свой европейский S и российский 40-42 взяла XL. Дошло в Москву за 16дней.... Great thanks for Seller! Quality, size table and description is good and correct. For my euro S I have ordered XL. Love this coat! :)

Еще отзывы о похожих товарах