Отзывы о товаре: 2015 зима женская мода мех кролика пальто с лисой меховой воротник и пиджаки леди одежды плюс размеры S-Размер 4xl

Рейтинг покупателей: 4.42 / 5
отзыв от 2015-02-14 03:23:00

Шубка неплохая, но застежки отвратительные

отзыв от 2015-02-14 03:23:00

Заказ очень понравился,правда шел долго,главное что дошел) Единственное крючки застёгивать ужасно не удобно

отзыв от 2015-02-14 03:24:00

с размером немного не угадала, великовато, ну и нет ни пуговиц не приличных застежек просто крючечьки, да и она совсем тоненькая как то не для зимы а так выглядит очень хорошо не хуже чем мутон!!!

отзыв от 2015-02-14 03:24:00

Хорошая шубка за такие деньги!!! На ОГ-92,ОТ-76 ОБ-94 взяла,по совету продавца L, и не прогадала!!!Рекомендую!!! Очень ответственный продавец!!!

отзыв от 2015-02-14 03:25:00

Excellent

отзыв от 2015-02-14 03:25:00

Hello. The product came in good condition. I am very pleased. Thank You.

отзыв от 2015-02-14 03:26:00

Very

отзыв от 2015-02-14 03:26:00

Beautiful and worthy commodity. Looks very soundly.

отзыв от 2015-02-15 09:43:00

шубка супер. всё подошло. я её люблю. очень приятная и пошита отлично. очень быстрая доставка.

отзыв от 2015-02-21 04:56:00

I was deceived. sent a completely different product! it's not fair!

отзыв от 2015-03-18 08:47:00

Красивая шубка. Размеры соответствуют. Жена довольна!

отзыв от 2015-03-18 11:27:00

Excellent quality

отзыв от 2015-03-19 05:30:00

очень хорошее качество!! ниток нет,все ровненько прошито!! легкая и тоненькая шубка!! доставка 3 недели

отзыв от 2015-03-20 13:48:00

уже 3 раз заказываю у этого продавца, все отлично

отзыв от 2015-03-27 09:22:00

Шуба добра брали хххl трохи великувата,можна було брати xxl,вигляд хороший

отзыв от 2015-04-02 03:52:00

супер

отзыв от 2015-04-02 03:52:00

цвет более молочный, без ремня на 46-48 размер ххл большеват но так мне понравилось,заказ шел 50 дней

отзыв от 2015-04-02 03:53:00

Excellent!

отзыв от 2015-04-02 03:54:00

Coat super, excellent quality, enjoyed it. As in the picture. Seller done, fast shipping. I recommend!

отзыв от 2015-04-02 03:55:00

Шубка хорошая, но большего размера и крючки не застегивается нужно перешивать!

отзыв от 2015-04-04 23:30:00

берите плюс размер. а так все супер! беру уже вторую подруге)

отзыв от 2015-05-03 04:45:00

Очень нравится, без запаха, доставка в Западную Украину месяц. Ношу размер М, заказала XL оказалась в поясе широкая, но под пояс нормально. на -10. прохладная. как на картинке, но короткая. материал хороший похож на настоящий)

отзыв от 2015-05-12 20:47:00

Очень хорошая шуба. Отличное качество!

отзыв от 2015-05-29 05:06:00

Я так и не получила товар и продавец не продлил время подтверждения. Остерегайтесь! Это, видимо мошенники и почти 40 дол. они срубили по лёгкому. Позор этому сайту!!! А ведья давно тут заказываю и большинство поставщиков- порядочные и оправдали ожидания. Но вот ... и паршивые овцы тоже есть.

отзыв от 2015-05-29 05:06:00

В описании указано натуральный мех + искуственный. На деле шуба вся из искуственного меха. Так же в описании указано вес 1.2 кг "уплотнили мех" по факту 1.05 вместе с пакетами в которые упакованно и это 4xl! Очень тонкая.

отзыв от 2015-05-29 05:06:00

шубка отличная. заказывала подруге . смотрится клево. пошита хорошо. до новосиба добежала :) за 3 недели. продавец супер. все окей.

отзыв от 2015-06-27 05:26:00

Всё хорошо, не много виликоват размер заказывала ХL, пораметры таблицы совпадают, не бойтесь заказывайте по таблице, если не льстите себе конечно=), все удачных покупок

отзыв от 2015-06-27 05:27:00

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Заказ так и не пришел. Связь с продавцом ни к чему не привела. Вернуть деньги удалось только лишь обострив спор через службу поддержки. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

отзыв от 2015-06-27 05:27:00

Отлично!

отзыв от 2015-07-31 04:11:00

все хорошо,только ремень не отправили,прошу объяснить почему на фото есть ремень,а отправили без ремня?????

отзыв от 2015-08-03 04:43:00

шубка хорошая,как в описании,только крючки как все пишут на самом краю,и еще мне не очень понравились карманы в боках-уберу,но это кому как нужно.Продавец общительный,заказ с треком,доставка месяц,спасибо!

Еще отзывы о похожих товарах