Отзывы о товаре: Женская футболка - 2015 Batwing t A21

Рейтинг покупателей: 4.67 / 5
отзыв от 2015-04-12 18:56:00

Качество хорошее. Очень большая, в груди и все 120 см войдут. Но мне и на 94 см нравится, просто очень свободно)

отзыв от 2015-05-05 20:46:00

Отличная майка!!

отзыв от 2015-05-08 07:38:00

все понравилось,спасибо. почти за неделю прилетели . рекомендую!

отзыв от 2015-05-27 01:00:00

обычные футболки. нормальное качество! Видео обзор смотрите тут: https://www.youtube.com/user/MrLightAli

отзыв от 2015-06-10 03:16:00

качество отличное! только мне на мой S/M великоват)

отзыв от 2015-06-24 17:20:00

кач5ство хорошее фото соответствует

отзыв от 2015-06-28 22:50:00

ровные строчки, хороший принт

отзыв от 2015-06-28 22:58:00

доставка месяц. думала длиннее... а так, качество норм. рисунок только не такой яркий как на фотке. и на мой российский М большевата

отзыв от 2015-06-29 18:17:00

Дошло до Уфы за 3 недели. Написано что состав 35% полиэстер, 65 хлопок. На 42,44 сидит свободно. Рисунок достаточно бледный. Не плохо)

отзыв от 2015-07-03 18:28:00

My T-shirt with a print "red bus", and she is the best :-) Thank you!

отзыв от 2015-07-05 21:06:00

Футболка очень хорошего качества, швы аккуратные, продавец хороший, рекомендую. Спасибо.

отзыв от 2015-07-08 21:29:00

Качество не плохое.Рисунок бледноват.

отзыв от 2015-07-12 13:36:00

.

отзыв от 2015-07-16 02:30:00

Заказывала 2 штуки с разным рисунком. качество материала и расцветка - отличные. были незначительные претензии по внутренним швам - решили с поставщиком через спор. До Крыма шла посылка месяц. У меня 46 размер и животик, на животике в обтяжку - учите при выборе изделия размер. Рекомендую

отзыв от 2015-07-16 02:30:00
отзыв от 2015-07-16 02:50:00

доставка в Воронеж 26 дней. качество отличное, на 44-46 свободная, но не огромная, в самый раз)

отзыв от 2015-07-23 00:02:00

футболка как на фото, свободного покроя, на размер 44. отправка и доставка быстрые. продавцу спасибо :)

отзыв от 2015-08-10 03:20:00

Миленькая футболка. Шла 25 дней с момента отправления. Швы ровные, рисунок яркий, как на фото. На российский 44-46 размер

Еще отзывы о похожих товарах