Отзывы о товаре: Защитная пленка для мобильных телефонов Toq 0,18 9H Samsung 3 III N9000 PY

Рейтинг покупателей: 4.48 / 5
отзыв от 2015-06-24 01:39:00

Великий новгород. очень качественное стекло. положил на экран, тыкнул пальцем по середине, и оно само прилипло.

отзыв от 2015-06-25 20:40:00

Товар как в описании,

отзыв от 2015-06-25 20:41:00

Быстрая доставка. качеством доволен. Рекомендую продавца.

отзыв от 2015-06-25 20:47:00

Заказала в конце мая, пришла посылка 18.06. Трещин нет,упаковано на совесть. Все супер!спасибо большое продавцу!!

отзыв от 2015-06-26 01:31:00

Просто пленка, ни какого каленого стекла и близко нет!!!

отзыв от 2015-06-29 18:35:00

пришло быстро, упакованно отлично, все в поролоне, супер!!! спасибо продавцу!

отзыв от 2015-07-01 19:15:00

Всё отлично

отзыв от 2015-07-09 20:17:00
отзыв от 2015-07-09 20:25:00

Товар дошел довольно быстро... Качество хорошое.

отзыв от 2015-07-09 20:28:00

отменное качество,всем рекомендую!

отзыв от 2015-07-10 21:25:00

Пришел товар в Новороссийск через месяц. Пленка отличная, прилепает сама, и без пузырей. Легла точно по телефону. Толстая. Очень довольна, всем рекомендую. С продавцом не общалась.

отзыв от 2015-07-10 21:25:00

Всё ОТЛИЧНО! пришло во время,качество и упаковано всё супер,буду заказывать у этого продавца!

отзыв от 2015-07-13 23:16:00

Товар так и не пришел!!! не успела открыть спор,т.к уезжала в отпуск!!!

отзыв от 2015-07-20 22:44:00

Стекло классное, упаковано отлично, не стыдно даже в подарок преподнести! Продавец очень внимательный и общительный! Всем рекомендую!

отзыв от 2015-07-20 22:46:00

Очень хорошо

отзыв от 2015-07-20 22:52:00

До Питера за 10 дней !!!!!! Упаковка замечательная. Сам экран , просто СУПЕР !!!!!!! В сравнении с плёнкой , плёнка-(БОДЯГА) наклеить может, даже мой кот (шутка) Очень легко клеится. Но перевод на сайте , не корректный , никакого (слава богу) закалённого стекла, там нет , использован материал - поликарбонат , как в очках или фарах автомобиля, он пластичный , лёгкий , и прочнее стекла . Брать не сомневайтесь.

отзыв от 2015-07-30 19:11:00

Заказ так и не пришёл

отзыв от 2015-07-30 19:11:00

заказ дошел за 19 дней! реально! впервые так. упаковано отлично. все целое! всем рекомендую! отличный ответственный продавец! СПАСИБО!!!

отзыв от 2015-07-30 19:24:00

Fast shipping.

отзыв от 2015-07-30 19:27:00

Пришло все как на картинке. Я доволен.

отзыв от 2015-07-30 19:33:00

очень быстрая доставка, стекло наклеилось идеально(это больше не стекло, а очень толстая плёнка) износостойкость проверим. продавец молодец))

отзыв от 2015-07-30 19:35:00

Все как в описании,стекло)

отзыв от 2015-08-07 21:15:00

29.06 оплатила 07.08 заказ пришёл в МО, упаковка отличная (всё в целости и сохранности), на тел пока не одевала.

отзыв от 2015-08-08 10:28:00

parcel did not come, the seller returned the money

отзыв от 2015-08-10 21:20:00

Все супер. пришло быстро за 3 недели

отзыв от 2015-08-10 21:20:00

Быстрая доставка! Очень хорошо упаковано!

отзыв от 2015-08-10 21:24:00

Excellent!

отзыв от 2015-08-14 19:13:00

Получила быстро. В се подходит. Очень довольна

отзыв от 2015-08-14 19:14:00

действительно тонкое.смотрится олично.продавец умничка

отзыв от 2015-08-14 19:17:00

пленка не клеится на экран

отзыв от 2015-08-14 19:18:00

Спасибо продавцу за качественный товар и быструю доставку. В Краснодарский край за 14 дней. Рекомендую всем этого продавца.

Еще отзывы о похожих товарах