Отзывы о товаре: 18650 DIY 6 /iphone 6 /5s /5C/5/4S/4 Samsung S5/S4 Xiaomi Lenovo ZTE HUAWEI DIY Power Bank Box

Рейтинг покупателей: 4.87 / 5
отзыв от 2015-08-12 07:15:00

Прислали в Киев через 2 недели. Все работает. Правда 2А порт перестал работать после первого подключения. прийдется разбирать и перепаевать. Лучше сразу перед сборкой проверить все и при неоходимостью подпаять. Я всем доволен за такие деньги))

отзыв от 2015-08-12 07:15:00

Good kit. Good works.

отзыв от 2015-08-12 07:16:00

Все отлично. Быстрая доставка. Рекомендую

отзыв от 2015-08-12 07:16:00

Спасибо, все отлично работает, подарок пригодился. Продавец отзывчивый, по просьбе прислал никелированную шину.

отзыв от 2015-08-12 07:16:00

+ Очень быстрая доставка - около 2х недель с момента заказа. + Полностью соответствует описанию. - Плата не совсем корректно работает при полной нагрузке. Об этом я прочитал обзор на MySKU. - Подходят "короткие" аккумуляторы.

отзыв от 2015-08-12 07:16:00

Товар прибыл на Кубань за 11 дней ! Все соответствует описанию. Упакован хорошо. Продавец внимательный. Заметил, что при заказе я не указал отчество. Сам уточнил цвет и размер заказанного. Продавец выше всяких похвал, приятно иметь с ним дело. Рекомендую с уверенностью.

отзыв от 2015-08-12 07:16:00

Все супер рекомендую продавца

отзыв от 2015-08-12 07:16:00

пришло за 25 дней, все по комплектации хорошо. спасибо!

отзыв от 2015-08-12 07:16:00

Прекрасный набор для сборки PowerBank. Устанавливаешь свои аккумуляторы и получаешь емкость которую тебе надо. Все характеристи соответствуют заявленным: ток заряда 1 и 2,1 ампера и ток заряда PowerBank 1 ампер

отзыв от 2015-08-12 07:16:00

Very good quality. Fast sheeping. Recomended / Продавец отзывчивый, дошло быстро. Комплект хороший.

отзыв от 2015-08-12 07:16:00

Good quality. Fast shipping. I advise to everyone this seller

отзыв от 2015-08-12 07:16:00

отзывчивый продавец качество товара соответствует как на фото все отлично спасибо

отзыв от 2015-08-12 07:16:00

Доставка 2 недели до Республики Коми, продавец отзывчивый, товар отличный. Спаял на вытащенных из ноутбука 6-ти аккумуляторах честные 10000 махов. Рекомендую!

отзыв от 2015-08-12 07:16:00

Перед покупкой батарей убедитесь в их размере. В данном корпусе не предусмотрели возможные отклонения в диаметре аккумуляторов. Контроллер работает хорошо.

отзыв от 2015-08-12 07:16:00

Все отлично , заказывал второй ! 18 дней до Курска

отзыв от 2015-08-12 07:16:00
отзыв от 2015-08-12 07:16:00

Отлично! Доставка очень быстро!

отзыв от 2015-08-12 07:16:00

very good

отзыв от 2015-08-12 07:16:00

За эти деньги можно купить готовое устройство.

отзыв от 2015-08-12 07:16:00

Необычайно быстрая доставка 10 дней. Все соответствует описанию и хорошо работает. Рекомендую, как отличного продавца.

отзыв от 2015-08-12 07:16:00
отзыв от 2015-08-12 07:16:00

looks very good ,,,,thank u seller

отзыв от 2015-08-12 07:16:00

Большое спасибо продавцу ! Всё работает, доставка быстрая ! Сегодня очередной ноутбучный аккамуль вышел в тираж ))))

отзыв от 2015-08-12 07:16:00

Супер, клевые банки

отзыв от 2015-08-12 07:16:00

Заказывал второй раз. Быстрая доставка, все работает. Продавцу большое спасибо! Рекомендую этого продавца.

отзыв от 2015-08-12 07:16:00

Дошло быстро товар в отличной комплектации и качественный.

отзыв от 2015-08-12 07:16:00

Thank You! Very good seller, good product ,unbelievable fast shipment!

отзыв от 2015-08-12 07:16:00

Всё хорошо! Собрал, работает. спасибо!

отзыв от 2015-08-12 07:16:00

Все супер. Продавец общительный.

отзыв от 2015-08-12 07:16:00

Очень хорошо. Но покупать надо так, что бы потом не парится с покупкой аккумуляторов. Приобретайте их заранее

отзыв от 2015-08-12 07:16:00

Второй раз заказываю, все отлично, спасибо продавцу.

Еще отзывы о похожих товарах