Отзывы о товаре: Занавеска Joyful 8978

Рейтинг покупателей: 4.90 / 5
отзыв от 2015-04-09 23:45:00

Хорошее качество. Быстрая доставка.

отзыв от 2015-04-21 23:22:00

Отлично! Товар пришел в Россию очень быстро (20 дней). Товар хорошего качества. Соответствует описанию. Спасибо продавцу. Советую всем этого продавца.

отзыв от 2015-05-04 00:23:00

THANK YOU

отзыв от 2015-05-31 15:59:00

Perfect! I love it I'll buy from you again

отзыв от 2015-06-02 18:54:00

Perfect! I love it I'll buy from you again

отзыв от 2015-06-02 18:54:00

Продукт отлично. Доставка быстро.

отзыв от 2015-06-13 18:25:00

Excellent

отзыв от 2015-06-15 16:07:00

размер меньше двери не подошел.((

отзыв от 2015-06-16 16:37:00

шторка хорошая , но одна пара магнитов не работает.

отзыв от 2015-06-23 16:52:00

Очень довольна. хорошая маскитка. доставка около месяца в московскую обл. теперь моему дому мухи не страшны)) спасибо продавцу

отзыв от 2015-06-26 00:36:00

хорошие шторки. все уже на своих местах, не надо ничего собирать. Доставка 18 дней в Воронеж

отзыв от 2015-06-29 09:51:00

Хорошая сеточка. До Волгограда дошла за 3 недели. Понравилась и своих денег стоит. Спасибо продавцу, всем остались довольны.

отзыв от 2015-07-08 20:59:00

Шла примерно 2 месяца,т.к затерялась где-то!Но продавец общительный,отреагировал быстро на проблему,за что большое спасибо.Шторка отличная,только запах специфичный,но думаю на свежем воздухе выветрится.

отзыв от 2015-07-09 17:02:00

Родители насмотрелись рекламы и чуть не купили мусор, который рекламируется у нас по ТВ. Показал их вариант на nazya и отзывы к нему. Потом нашел эти антимаскитки, которые по всем параметрам лучше и заказал.Качество отличное, никаких дырок или потертостей. Все на своем месте. Развернул, повесил. Все довольны. Рекомендую.

отзыв от 2015-07-12 04:18:00

Excellent!

отзыв от 2015-07-15 16:48:00

Very nice and fast shipping

отзыв от 2015-07-23 00:41:00

הגיע בזמן אך לצערי עוד לא שמתי אז לא יכולה להגיד כמה הוא טוב.

отзыв от 2015-07-23 21:17:00

Спасибо продавцу. Соответствует описанию.

отзыв от 2015-07-25 03:53:00

Сетка пришла в Беларусь за месяц, качество хорошее, магниты держат хорошо. Спасибо продавцу.

отзыв от 2015-07-27 01:45:00

Доставка чуть меньше месяца. Сетка хорошая, но цена (если без скидки) явно завышена, 1800 за 2 сетки с магнитами дороговато все-таки.

Еще отзывы о похожих товарах