Отзывы о товаре: Ювелирный набор Shining 2015 /8 CZ 925 S67

Рейтинг покупателей: 4.13 / 5
отзыв от 2015-06-30 23:54:00

Очень миленький наборчик! Сережки вообще прелесть, очень советую продавца все пришло за две недели

отзыв от 2015-07-02 07:30:00

класс, все понравилось , проба везде есть !)

отзыв от 2015-07-04 03:26:00

Очень качественно изготовлено, стоит проба 925, смотрится красиво, спасибо продавцу за отличный товар

отзыв от 2015-07-06 23:00:00

украшение красивое,пришло очень быстро...но по-моему это не серебро как описал продавец.

отзыв от 2015-07-07 07:00:00

This sets was good, but beffor I got 2 sets with diffects, 7$! They dont resend me, I bought this sets only for this and want to give back only 3$!

отзыв от 2015-07-07 22:41:00

стоит проба, очень нежный, красивый комплект, дошел за 2 недели) спасибо продавцу)

отзыв от 2015-07-08 17:19:00

деньги вернули

отзыв от 2015-07-10 07:12:00

супер, рекомендую!

отзыв от 2015-07-10 23:50:00

Посылка шла очень долго.

отзыв от 2015-07-14 08:50:00

супер,советую

отзыв от 2015-07-16 03:51:00

Цвет оказался совсем не таким, как на фото. Не ярко зелёный, а тускло-бутылочный. Разочарование...

отзыв от 2015-07-17 08:34:00

Соответствует описанию. Пришел набор в стандартном пакете, все хорошо. По времени- стандартный месяц. Девченка довольна. Рекомендую.

отзыв от 2015-07-25 06:12:00

товар не пришел, деньги вернули, но очень долго оттягивали, все говорили подождите мол уже почти у вас, так за 2.5 месяца и не дождалась

отзыв от 2015-07-28 03:56:00
отзыв от 2015-07-30 03:38:00

товар не пришол

отзыв от 2015-07-31 10:11:00

все понравилось

отзыв от 2015-08-01 10:31:00

Морочил голову 2,5 месяца, что товар отправлен, вот-вот его надо будет получать...решила подождать еще... так и не пришло, потому что ничего не отправлял, а нагло врал. Не рекомендую!

отзыв от 2015-08-17 12:21:00

симпатичные.но на серебро мало похоже.звезду сняла за очень маленькие застежки на серьгах-на крупную мочку не влезут

отзыв от 2015-08-18 07:24:00

Не знаю где он за терялся не пришел

отзыв от 2015-08-23 01:41:00

thanks for the nice products and for present!

отзыв от 2015-08-30 18:30:00

за такую цену наборчик просто супер. Пришел быстро, заказывала цвет зеленый, но цвет немного отличается. оч переливается на свету. я довольна

отзыв от 2015-09-03 00:01:00

очень красивый комплект

отзыв от 2015-09-24 02:22:00

Хорошенький наборчик, но шел слишком долго... я уже и не надеялась

Еще отзывы о похожих товарах