Отзывы о товаре: Ювелирный набор Shamballa 925 ab 10

Рейтинг покупателей: 4.86 / 5
отзыв от 2015-07-19 18:10:00

Как всегда-замечательно! Доставка в Беларусь меньше 2-х недель.Продавец-СУПЕР!!!

отзыв от 2015-07-26 23:55:00

красивый набор,блестит очень красиво,очень нежные.

отзыв от 2015-07-26 23:57:00

все хорошо

отзыв от 2015-07-26 23:58:00

спасибо за подарок было приятно ! качества отличное пришло быстро.

отзыв от 2015-07-26 23:58:00

Как всегда все супер! Положили подарочек (бусинку и тесемочку) и 2 мешочка.Продовец клевый! 555++++++

отзыв от 2015-07-27 17:58:00

Пришло быстро и очень красивое спасибо!

отзыв от 2015-07-30 18:57:00

сережки и подвеска- суппер, очень красиво смотрятся, цвет белый я заказывала!

отзыв от 2015-07-30 18:58:00

супер! спасибо! очень красивые!!!

отзыв от 2015-07-30 18:58:00

Прикольные и аккуратные. Стоит проба и на цепочке и на кулоне и на серьгах. Соответствует фото.

отзыв от 2015-07-30 18:59:00

Отличный комплект. "Шарики" блестят и выглядят дороже своей цены. От бижутерии уши к концу дня начинают ныть. А тут - нет. Никакого дискомфорта. Я очень довольна)

отзыв от 2015-08-02 16:59:00

товар соответствует описанию - выглядит хорошо ! спасибо !

отзыв от 2015-08-02 17:01:00

Получила красивый набор))) Дошло в Крым за 20 дней. Отправили посылку на след. день после оплаты, упаковали отлично! Все сверкает на солнышке, я очень давольна. Советую)) Спасибо!!!!

отзыв от 2015-08-02 17:02:00

Шары маленькие,проба стоит на замочках 925 переливаются очень красиво,спасибо за быструю доставку

отзыв от 2015-08-04 00:05:00

Заказ я не получила. Очень жаль. Ждала ну очень долго. Был открыт спор. Продавец вернул деньги без проблем. Спасибо.

отзыв от 2015-08-05 21:18:00

очень красивый комплект спасибо продавцу, но шло долго в Казахстан.Буду еще заказывать

отзыв от 2015-08-05 21:19:00
отзыв от 2015-08-07 02:46:00

заказываю не первый раз! Хорошен ькие, очень нежные

отзыв от 2015-08-09 18:27:00

Набор красивый,стоит проба 925,доставка три недели! Хороший продавец!

отзыв от 2015-08-09 18:27:00

Комплект очень понравился.есть конечно небольшие недочеты по качеству,но за такую цену вполне приемлимо.ест клеймо на металле-925.пришли где-то недели за две в Екатеринбург.

отзыв от 2015-08-09 18:28:00

мне все понравилось спасибо продавцу только очень долго ждала заказ

отзыв от 2015-08-09 18:29:00
Еще отзывы о похожих товарах