Отзывы о товаре: YONOBLE,jewelry sets , 7/8 925 JS011,pearl jewelry

Рейтинг покупателей: 4.78 / 5
отзыв от 2015-07-02 16:01:00

Отличный набор! Жена довольна. На вид и качество- настоящий жемчуг.

отзыв от 2015-07-03 15:37:00

Шикарный набор, я в восторге!!! Очень красиво и изящно смотрится! Доставка очень быстрая, я даже не ожидала. Продавец набор прислал в бархатном мешочке, супер! Спасибо продавцу, ещё закажу.

отзыв от 2015-07-07 18:35:00

Доставка в Москву две недели. Комплект очень симпатичный, прекрасно упакован.Возникли сомнения по поводу натуральности - бусы при носке нагрелись, а я слышала, что натуральный жемчуг всегда должен оставаться прохладным. В общем покупкой довольна, спасибо продавцу за оперативность.

отзыв от 2015-07-10 17:06:00

Все супер! Набор пришел в оригинальном мешочке, Все жемчужины без изьянов, разницы в цвете нет. Смотрится очень красиво и богато. Жена довольна. Продавец общительный, ответил на все вопросы. Спасибо! Удачи в бизнесе. Рекомендую.

отзыв от 2015-07-12 21:17:00

Качество жемчуга не соответствует заявленному в описании.Не настоящий.Ни на одном из изделий проб нет.

отзыв от 2015-07-12 21:17:00

Thank you seller for the great product and support!

отзыв от 2015-07-13 06:45:00

Excellent

отзыв от 2015-07-17 23:35:00

Доставка 3 недели, думала бусины крупнее.

отзыв от 2015-07-18 22:47:00

Спасибо!

отзыв от 2015-07-19 02:05:00

Спасибо все пришло очень понравилось, я счастлива!!!!!

отзыв от 2015-07-20 21:43:00

очень быстрая доставка спасибо! на нескольких бусинках царапины! ну а в целом неплохо!

отзыв от 2015-07-20 21:43:00

Очень красивый жемчуг, натуральный, ❤ очень нравится, Я довольна! буду заказывать ещё! :)

отзыв от 2015-07-20 21:43:00

Очень красиво, ❤ очень нравится, натуральный жемчуг! Я довольна! Купила ещё пару , на подарки! :)

отзыв от 2015-07-20 21:43:00

Отличный набор!!! Доставка 17 дней до Екатеринбурга. По России шла 10 дней. Быстро!!!

отзыв от 2015-07-30 23:09:00

комплект понравился, браслет для худенькой ручки великоват. выглядит комплект гармонично. расстроило то, что не было документа подтверждающего качество жемчуга. не совсем уверена, что это жемчуг .

отзыв от 2015-08-03 16:49:00

хороший настоящий жемчуг

отзыв от 2015-08-03 16:50:00

Третий заказ у этого продавца. Доставка быстрая - две недели до Беларуси. Товар качественный. Посылка отслеживается. Спасибо продавцу.

отзыв от 2015-08-03 16:51:00

Доставка около 2х недель до Москвы. Набор очень симпатичный, все жемчужины целы. Delivery approximately 2 weeks to Moscow. Set very nice, all pearls without damage. I Recommend! Thank to seller))

отзыв от 2015-08-03 16:51:00

Соответствует описанию.Заказ отслеживался.Доставка быстрая.

отзыв от 2015-08-03 16:52:00

Отлично

отзыв от 2015-08-07 00:02:00

очень красивый набор.хорошо смотрится.интересная форма жемчуга вытянутая похожа на рисовое зернышко.качественный жемчуг.здорово смотрится.рекомендую.

отзыв от 2015-08-10 00:44:00

Set my wife liked.I Recommend. Набор жене понравился. Рекомендую.

отзыв от 2015-08-12 21:16:00

Thank you for the fast delivery.I'm very happy !!! Спасибо за быструю доставку.Я очень довольна !!!

Еще отзывы о похожих товарах