Отзывы о товаре: , 30M

Рейтинг покупателей: 4.57 / 5
отзыв от 2015-07-19 19:49:00

Хорошие и милые часы. Пришли за 30 дней, батарейка не севшая, модель точно такая же как я и просила. Спасибо

отзыв от 2015-07-20 22:02:00

Крутой дизайн, но часы стали борохлить на второй день, а потом и вовсе встали. Мастер сказал, дело не в батарейке.

отзыв от 2015-07-26 02:48:00

На фото реально пизже выглядят часы, а в реале заметно дешевое качество исполнения, но а что можно было ожидать за такую цену?)

отзыв от 2015-07-27 03:37:00

часы хорошенькие. заказала по просьбе сына, Когда приехали часики и я решила себе оставить

отзыв от 2015-07-29 02:35:00

like in the picture) very nice thanks

отзыв от 2015-07-30 18:05:00

цена-качество соответственно, все детали, в т.ч. застежка, из пластика, есть вероятность сломать язычок. для аккуратной и бережной носки, на мой взгляд. в целом покупкой довольна ;) заказ 23.06, отправка 07.07, в Челябинскую область доставлено 18.07

отзыв от 2015-07-30 18:30:00

очень долго шла посылка

отзыв от 2015-07-30 18:41:00

all is excellent

отзыв от 2015-07-30 18:44:00

Отлично! Быстрая доставка, хорошее качество.

отзыв от 2015-07-30 18:44:00

Все работает!спасибо!

отзыв от 2015-07-30 18:46:00

хорошо упаковано) ремешок короткий, как раз на мою худенькую ручку)

отзыв от 2015-07-30 18:46:00

Часы пришли быстро, я довольна, все по описанию. Спасибо

отзыв от 2015-07-30 18:47:00

Отличные часы, упакованы были прекрасно. Продавец даже батареечку вложил☺️ рекомендую!

отзыв от 2015-07-30 18:48:00

Часы не ходят даже после смены батарейки

отзыв от 2015-07-30 18:49:00

Товар не пришел. Есть вероятность, что и не отправлялся. Продавец согласился со спором и вернул деньги

отзыв от 2015-08-05 17:26:00

супер

отзыв от 2015-08-05 17:27:00

Хорошие часики. Конечно, что-то мне подсказывает, что они скоро перестанут ходить, хех. Немного пахнут. Товар отслеживался. Спасибо ʕ•ᴥ•ʔ

отзыв от 2015-08-05 17:27:00

Excellent!

отзыв от 2015-08-05 17:27:00

приятные на ощуп все супер

отзыв от 2015-08-05 17:27:00

доставка до Саратовской обл очень быстрая(14 дней) все соответствует описанию. дочь очень довольна. продавец общительный. все просто супер !!! мне очень понравилось!!!! рекомендую всем!!! спасибо Вам за работу!!!!

отзыв от 2015-08-05 17:28:00

пришло быстро, трек отслеживался, упаковано отлично, все целое, работает, батарейка в комплекте, всем довольна

отзыв от 2015-08-05 17:28:00

приятные часики, для ребенка будет самое то

отзыв от 2015-08-05 17:28:00

отлично! приехали с батарейкой ))

отзыв от 2015-08-05 17:30:00

• срок доставки в Краснодар — 15 дней; • часы соответствуют описанию; • яркие, исправные, ремешок без оттенка прозрачный, еле-еле пахнет; • часовой механизм рабочий;

отзыв от 2015-08-05 17:30:00

Заказывала вариант classic. Продавец отправил часы сразу же без задержки. С момента оформления заказа до получения всего 18 дней. Всё было тщательно упаковано. Товар полностью соответствует картинке и описанию, в рабочем состоянии. Спасибо продавцу!

отзыв от 2015-08-05 17:30:00

циферблат немного кривой

отзыв от 2015-08-05 22:36:00

хорошие симпатичные часы. но иногда, по совершенно не понятной мне причине, останавливаются. путем каких-то несложных манипуляций они снова запускаются и идут. еще один минут-пластиковая застежка. боюсь, что слишком она не надежная, но пока держится. четверка

отзыв от 2015-08-06 23:20:00

Хорошое часы. Пришли быстро.

Еще отзывы о похожих товарах